zagranitsa.com
Назад

«Space Travel. Эпизод V»: как это было

0 1555
Фото: ubi-hall.com.ua

14 июня компания «UBI Конференц Холл» устроила вечеринку под названием «Space Travel. Эпизод V» в честь своего 5-летия. Гостям была представлена новая пятая локация UBI, которая получила название SPACE

Новый конференц-зал расположен на 6-м этаже торгово-мероприятийного комплекса UBI Fashion Center (Киев, ул. Дорогожицкая, 8).

Официальная часть мероприятия проходила в SPACE, а праздничный фуршет и концерт группы The Max Band — на еще одной площадке компании, SHOW, которая находится этажом выше. Ведущим вечера был Евгений Янович из студии «Мамахохотала».

Фото: ubi-hall.com.ua
Фото: ubi-hall.com.ua

Официальная часть началась с видеопрезентации, которая познакомила публику с историей компании и со всеми пятью ее локациями.

После презентации была небольшая викторина с розыгрышем подарков от партнеров: карамельни LOL&POP, шопинг-спейс DN8, Cupcake Studio, интернет-магазина кофе Grusha.ua и корпорации развлечений «Козырный Туз».

После официальной части гости насладились праздничным коктейлем и выступлением The Max Band.

Досье компании

«UBI Конференц Холл» ― сеть ультрасовременных event-локаций в Киеве и под Киевом. С 2012 года она предлагает комплексные решения для организации business и lifestyle мероприятий. В состав сети входят 5 конференц-холлов, оборудованных по инновационным технологиям с учетом новейших европейских тенденций.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии