zagranitsa.com
Назад

Украинский стартап Arbrowser будет участвовать в программе Ernst&Young

0 1442
Фото: shutterstock

Проект Arbrowser, развивающий платформу в сфере дополненной реальности, стал одним из 30 победителей программы EY Accelerating Entrepreneurs Рrogram 2018

Украинский стартап Arbrowser начал работу в январе 2018 года, и через неделю после запуска привлек инвестиции от украинского акселератора Iot HUB. ARbrowser — это B2B платформа, с помощью которой магазины мебели, освещения, бытовой техники, обуви и т.д. благодаря технологии дополненной реальности могут демонстрировать клиентам товары в их реальном размере.

Программа EY Accelerating Entrepreneurs помогает стартапам со всего мира расширяться за счет индивидуального руководства, сетевого взаимодействия и совместного использования информации. Программа делится на три зоны: Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и страны Европы. Из Европы в этом году было отобрано 8 участников, среди которых и проект украинцев.

Финальная часть программы пройдет в апреле в Амстердаме. Также EY будет весь год поддерживать выбранные стартапы стратегическим руководством, советами и планированием, чтобы помочь их создателям развивать свой бизнес во всём мире.

Источник: Delo.UA

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии