zagranitsa.com
Назад

Готовимся к выходным: кто и когда выступит на UPark Festival

0 1109
Фото: laregion.es

Уже совсем скоро в Киеве состоится зажигательный UPark Festival, гости которого услышат музыкальных звезд мировой величины и повеселятся от души

Фестиваль пройдет на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. На территории обустроят сцену, тематические фотозоны, площадки с развлечениями, зону отдыха и огромный фудкорт. Благодаря использованию новейших световизуальных технологий и инсталляций сцена станет чем-то невероятным: это нужно видеть!

Первый день фестиваля (25 июля)

25 июля выступят самые ожидаемые гости фестиваля — группа Gorillaz, чья самая известная пластинка становилась платиновой пять раз подряд, а затем получила ровно столько же статуэток Grammy.

В Украину музыкальные легенды приедут впервые. Выступать они планируют почти два часа. За это время группа сыграет песни из нового альбома “The Now Now” и старые хиты. А чтобы понять масштабность происходящего, скажем, что к 13 постоянным участникам коллектива присоединятся еще 28 дополнительных музыкантов.

Также в этот день выступят исландцы Каleo, авторы хита “Way Down We Go”. Они тоже обладатели Grammy и тоже впервые посетят нашу страну. Kaleo можно услышать в эфире радиостанций, в телесериалах («Форс-мажоры», «Оранжевый — хит сезона», «Анатомия страсти», «Винил», «Дневники вампира» и др.) и даже в игре FIFA 16.

На первый фестивальный день запланирован и концерт шведской поп-дивы Tove Lo. Ее фото встречает гостей в международном аэропорту Стокгольма наравне с портретами АВВА, Avicii и других выдающихся музыкантов. Сама Тов характеризует свой стиль как dirty pop, как бы заранее намекая, что быть застенчивой девочкой не собирается.

Украинские музыканты в первый день фестиваля будут представлены электрофолк-группой YUKO, которую называют «прорывом года». Пока на счету проекта EP “Shchebetuha” и полноформатный альбом “Ditch”, но ребята еще удивят.

Второй день фестиваля (26 июля)

Второй фестивальный день пройдет под знаком Massive Attack. Ребята привезут в Киев всемирно известное шоу, которое вводит зрителей в настоящий транс. Ведь не зря говорят, что лайвы Massive Attack невозможно забыть или повторить! Музыка тесно переплетется с 3D-шоу и другими визуальными эффектами только раз и только на фестивале UPark.

Еще одно шоу приготовил гостям британец Bonobo. Диджей и продюсер Саймон Грин (настоящее имя артиста) привезет в Киев космическое световое и музыкальное лайв-шоу. Он вживую сыграет последний альбом и свои лучшие треки в сопровождении десятков профессиональных музыкантов. Добавлять атмосферности будут «магические» визуализации, которые команда Саймона выведет на огромные экраны.

26 июля на сцене также появятся хип-хоперы Young Fathers. Безумный бой-бэнд однажды уже поставил столицу на уши. Сейчас ребята собираются сделать это снова, но с еще более зажигательной, фестивальной энергетикой.

Украинских исполнителей в этот день представит ONUKA. На фестивале команда проекта представит фрагменты из нового альбома MOZAЇKA.

Что еще?

На фестивале будет работать фудкорт и маркет-зона. На первом можно будет купить еду и напитки: как алкогольные, так и нет. В зоне маркета будут продавать продукцию украинских брендов, а также футболки, пластинки и постеры музыкантов из лайнапа.

Рассчитаться можно как наличными, так и картами, независимо от платежной системы или банка. Также на UPark будет действовать специальная фестивальная карта от «ПУМБ» и MasterСard, с которой можно будет получить скидки на фудкорте.

Кроме того, у входа установят рампу для катания на скейте.

Источник: nashkiev.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии