zagranitsa.com
Назад

Портал в мир электронной музыки, баров и арт-инсталляций: что ждет гостей «Белые Ночи. Forest»

0 1059
Фото: 24tv.ua

Второй в сезоне фестиваль «Белые Ночи» стартует 17 августа и продлится два дня

На фестиваль «Белые Ночи. Forest» на Арт-заводе «Платформа» организаторы пригласили исполнителей, которые входят в их личный плейлист. Фестиваль продлится два дня. Всего на нем будет пять сцен, каждая — со своим уникальным стилем и танцами.

Кто выступит на фестивале

17 августа главным выступлением на Main Stage будет шоу Planet Funk, законодателей итальянской электронной сцены. Ребята делают биты в стиле rock, electro, dance. С 2001-го их синглы уверенно лидируют в европейских музыкальных чартах. Их первый альбом “Non Zero Sumness” с легендарным треком “Chase The Sun” стал золотым по версии Italian Music Awards.

Также 17 августа запланированы выступления резидентов Gonivo Records — IPUNKZ, Gooch Brown, Gonibez, X-RAY, Focus, Fatan, Forlen, Yura Baykonur. Также выступит Tiefschwarz.

18 августа на этой же сцене сыграет группа The Maneken, основатель которой — композитор и саунд-продюсер Евгений Филатов. Евгений подарил миру треки таких артистов, как ONUKA, Jamala и The Elephants. Музыкальные стили для The Maneken — словно разные коллекции одежды, которые Филатов постоянно меняет для воплощения новых творческих замыслов. А концерты — это яркое световое шоу и две дюжины танцевальных суперхитов. На главной сцене также запланированы выступления Kinspin, Khosh и The Elephants.

На Inside Stage 18 августа можно будет послушать Highson, Retroaerobica, LVL, Raft Tone, мажорной «Лезвие», General J x Podrezoff, BUSOL x Мацюця.

На Backyard Stage выступят Tube & Berger. Эти ребята из Германии выступали на лучших площадках мира и были в топе Billboard Dance Radio Chart. За свою 15-летнюю карьеру их перформансы видели на фестивалях Tomorrowland, Loveweek Festival, Eastposrt Festival и Amsterdam Dance Event. На этой же сцене запланированы выступления Louder Than Words, ISA, Leri, Key M, Greenjack, KASEY KAOTTO.

Что будет кроме музыки?

Зона Fast Married — изюминка фестиваля, созданная для свадьбы без раздумий. Не забывайте и о бьюти-зоне с барбершопами, салонами укладок и макияжа. Там всем заправляют крутые мастера и глиттер. Последним можно будет украсить даже хипстерскую бороду! Также вы сможете погулять по аллеям красок и даже сходить к нумерологу или гадалке.

На территории фестиваля расположатся многочисленные фудкорты от Ulichnaya Eda. Здесь можно будет попробовать блюда со всего мира: от балканской вертуты до бургеров с фуа-гра.

Сколько стоят билеты?

Билет на один день — 400 грн.

Билет на два дня — 549 грн.

Источник: 24tv.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии