zagranitsa.com
Назад

Включи мозги и не сдавайся: 7 квест-комнат в Киеве для любителей головоломок и приключений

0 1060
Фото: maze-quest.com.uа

Если посиделки в парке и танцы под ритмичные диджейские сеты – развлечение не для вас или просто захотелось разнообразить привычный досуг, предлагаем отправиться в мир загадок, тайн и логических задачек. Выбирайте сюжет по интересам и душе, но в любом случае скучать и сидеть без дела не придется!

1

Гарри Поттер

Адрес: ул. Евгения Коновальца, 44а

Уровень сложности: средний

Цена вопроса: от 700 грн с команды

Длительность: 60 минут

Фото: locky.com.ua

Лорд тьмы благополучно разгромлен, в королевстве магии царят тишина и спокойствие. После продолжительных споров волшебники принимают закон, по которому четверка счастливчиков из мира магглов раз в год может побывать в магическом мире. Компании отважных и сообразительных предстоит пройти непростой тест и продемонстрировать на деле свои интеллектуальные способности. Рискнете бросить вызов магическим ловушкам и повторить успех Гермионы Грейнджер или отважного Гарри Поттера в квест-комнате от Locky?

2

На грани безумия

Адрес: ул. Евгения Коновальца, 44а

Уровень сложности: средний

Цена вопроса: 100 грн с человека

Длительность: 60 минут

Фото: funtime.kiev.ua

Вы когда-нибудь задумывались на тем, что из окружающего мира – реальность, а что является лишь плодом богатого воображения? Если вашим выбором станет квест-комната «На грани безумия», это точно придется сделать! А именно, вам предстоит прояснить все туманные моменты в истории экс-бизнесмена, который оказался в психиатрической клинике и отчаянно пытался ее покинуть. И самое главное, вам предстоит выяснить, удалось ли ему покинуть комнату с белыми стенами.

Игра рассчитана на взрослую и детскую аудиторию, а принимать участие в ней могут от 2 до 4 человек.

3

Не пойман – не вор

Адрес: ул. Шота Руставели, 3

Уровень сложности: высокий

Цена вопроса: от 700 грн с команды (число участников: от 2 до 5 игроков)

Длительность: 90 минут

Фото: podzamkom.ua

Команда «Под замком» предлагает всем желающим (группами от двух до пяти человек) примерить на себя роль гениальных воришек, которым предстоит разработать идеальное ограбление. Придется изрядно постараться, чтобы операция прошла как по маслу, ведь на кону – судьба всей команды. Игра рассчитана на участников от 8 лет, при желании задания можно выполнять на английском языке. Рекомендуемое число игроков в квесте «Не пойман – не вор» – от двух до пяти. За каждого дополнительного человека нужно будет внести оплату в размере 100 гривен.

4

Магия чисел

Адрес: ул. Горького (Антоновича), 150

Уровень сложности: высокий

Цена вопроса: 400-700 грн с команды

Длительность: 60 минут

Фото: q-room.com

Дошедшие до нашего времени обрывки легенд повествуют, что ученики Пифагора при поступлении в знаменитую школу проходили сложнейшие испытания. Для кандидатов устраивали игры в закрытом пространстве, которые бросали смелый вызов разуму и логике. Хотите знать, какие задачи приходилось решать желающим обучаться под началом легендарного математика, и готовы проверить собственную смекалку? Тогда скорее бронируйте комнату «Магия чисел» и готовьтесь к решению череды головоломок и загадок!

5

Палата №6

Адрес: ул. Прорезная, 22б

Уровень сложности: легкий

Цена вопроса: 500-600 грн с команды

Длительность: 60 минут

Фото: questroom.com.ua

Оказаться в палате психиатрической больницы – не самое приятное событие, но и оно может обернуться интересным приключением. У участников есть только 60 минут на побег из мрачного помещения, а за это время им придется узнать, каким образом и куда исчез предыдущий пациент. Как отмечают игроки, которые ранее проходили квест, лучше бронировать «палату» на ночное время – чтобы добавить происходящему реализма и повысить градус адреналина в крови.

6

Чемоданная фабрика

Адрес: ул. Юрковская, 34

Уровень сложности: средний

Цена вопроса: 600 – 900 грн с команды

Длительность: 60 минут

Фото: mir-kvestov.com.ua

«Чемоданная фабрика» – отличное развлечение для тех, кто готов к командной работе и не привык впадать в панику при возникновении трудностей. Игрокам предстоит настроить технологический процесс производства чемоданов и успешно справиться с важным заказом. В их распоряжении немногим более часа, а справляться придется с самыми разными задачками: от переключения многочисленных тумблеров и рычагов до запуска причудливых механизмов. Если имеете инженерную жилку – эта квест-комната точно для вас.

7

Лифт

Адрес: ул. Саксаганского, 45

Уровень сложности: средний

Цена вопроса: 500 грн с команды

Длительность: 45 минут

Фото: funtime.kiev.ua

Вы даже не представляете, сколько секретов и загадок может таить в своих тесных стенах самый обыкновенный лифт. А если хотите полюбопытствовать, добро пожаловать в квеструм «Лифт». За 45 минут участникам предстоит выбраться из замкнутого пространства, поборов страх, панику и клаустрофобию.

После того как успешно пройдете испытание, побалуйте себя сладеньким! Где можно полакомиться авторскими десертами в Киеве, мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии