zagranitsa.com
Назад

Рай для гурмана и меломана: в Киеве заработал первый аудиофильский бар

0 1250
Фото: d2c0mmntwllbn3.cloudfront.net

Теперь вам не нужно мучиться сомнениями в пятницу вечером: пойти в уютное местечко со вкусной кухней или насладиться хорошей музыкой? В баре «ГРАМ» можно сделать и то, и другое

В четверг, 28 ноября, в центре Киева открыли первый аудиофильский бар «ГРАМ», где можно не только выпить, но и послушать качественную музыку. Бар сочетает в себе клуб любителей качественного звука, магазин пластинок, pop-up галерею современного искусства и кухню.

Формат основатели подсмотрели в Японии, где заведения для совместного прослушивания музыки на высокотехнологичном уровне работают уже несколько десятилетий. В баре играют фанк, соул, джаз, диско, психоделик-рок и олдскульная танцевальная музыка.

Также здесь будут проходить выставки, представлять свои сеты известные украинские и иностранные диджеи. Гостей ждут прослушивания легендарных альбомов, афтепати-концерты, детские дискотеки и мастер-классы.

Посетители бара смогут попробовать блюда средиземноморской, восточной и азиатской кухни и выпить эксклюзивные авторские коктейли.

Владельцы заведения обещают в ближайшее время открыть магазин винтажных пластинок.

Сейчас бар работает на ул. Сечевых Стрельцов, 21 в тестовом режиме. Посетить его можно со вторника по четверг с 17:00 до 00:00, а в пятницу и субботу ― с 17:00 до 1:00.

Источник: nashkiev.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии