zagranitsa.com
Назад

Новое место: в Киеве открыли бар «Свежесть» с роллами по 89 гривен

0 3291
Фото: facebook.com/svizhist.kyiv/

В баре «Свежесть» всех желающих готовы накормить вкусными роллами, салатами и супами, причем опустошать свой кошелек вам не придется, поскольку цены в заведении вполне демократичны

В семействе ресторанов Димы Борисова пополнение — на первом этаже ТЦ «Глобус» открылся бар «Свежесть». Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.

«Свежесть — это история о балансе. Баланс вкусов. Баланс в жизни. Свежесть — это меню ресторанного уровня, плюс идеально свежие деликатесные продукты, плюс скорость, плюс потрясающе доступные цены. Свежесть — это роллы, плюс салаты, плюс боулы, плюс рамен, — так подает свое новое детище известный столичный ресторатор. — Это комбинация текстур, соусов, вкусов, за которыми хочется возвращаться. Это свежие идеи и friendly-сервис».

В меню «Свежести» можно найти роллы «Филадельфия» с лососем, спайси-роллы с лососем, роллы с креветкой темпура, роллы с курицей и чеддером, роллы с тунцом. Их стоимость составляет 89 или 129 грн, в зависимости от размера порции. Также в меню есть футомаки роллы с лососем и филадельфией, с креветкой темпура, тунцом, овощами или же курицей. На них также установлена фиксированная цена — 69 грн за размер L и 99 грн за размер XL.

Фото: facebook.com/svizhist.kyiv/
Фото: facebook.com/svizhist.kyiv/
Фото: facebook.com/svizhist.kyiv/

Любители салатов могут полакомиться «Цезарем» с курицей или креветками, салатом с тунцом татаки или греческим салатом с фетой. Все позиции по цене 89 грн.

Помимо этого, в меню можно найти боулы с креветками и киноа, боулы с курицей по 89 грн, рамен с курицей за 69 грн и мисо-суп с лососем и мидиями за 89 грн.

Из напитков предлагают: бокал белого сухого или красного полусухого вина — за 29 грн, бутылку брюта — за 129 грн, газированные напитки и пиво — за 29 грн.

Источник: nashkiev.ua

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии