zagranitsa.com
Назад

План действий на выходные: чем заняться в Киеве с 15 по 17 марта

0 1192
Фото: shutterstock.com

Очередная рабочая неделя позади, а значит, пора строить планы на уикенд! Делимся подборкой мероприятий, которые пройдут в столице в ближайшие дни

1

Концерт Spiral Stares

Когда: 16 марта, с 20:00 до 23:00.

Где: «Х.Л.А.М.».

Адрес: ул. Межигорская, 23/22.

Сколько стоит: 100 грн.

В эту субботу Spiral Stares выступят в Киеве в рамках своего весеннего тура. Сплетение лирического настроения и темных мотивов души ― всё это обещают на атмосферном концерте, который перенесет вас в другую реальность.

Фото: objor.com
2

Первая Всеукраинская Биеннале Левкаса

Когда: 16 – 17 марта, с 11:00 до 19:00.

Где: «Белый Свет».

Адрес: ул. Пушкинская, 21а.

Сколько стоит: бесплатно.

Более 90 художников и художниц, прошедших конкурсный отбор, вывесят свои работы в «Белом Свете» этой весной. Большие и маленькие, традиционные и современные, монохромные и разноцветные, все эти картины должны выполнить одну важную задачу ― приблизить зрителя к старинной технике и традиции левкаса, объединяющей в одно целое и живопись, и графику, и скульптуру.

3

Концерт «Зе Джозерс»

Когда: 16 марта, с 19:00 до 22:00.

Где: Mezzanine.

Адрес: ул. Нижнеюрковская, 31.

Сколько стоит: 150 грн.

Это дуэт Сергея Воронова и Пети Мацибурка из Калуша. Семь лет назад еще в ином составе группа начинала с англоязычного панка. После выпуска дебютного EP "Unsupported Bravery of Local Kids" в 2016 году парни отказались от английского и нескольких участников команды, переименовались в «Зе Джозерс» и в 2017-м издали EP «Спор».

4

Игра «Бойцовский клуб»

Когда: 16 марта, с 14:00 до 17:00.

Где: Арт-завод «Платформа».

Адрес: ул. Беломорская, 1.

Сколько стоит: 399 грн.

В зоне игры, а это, на минуточку, локация в 3000 квадратных метров, стилизованная под «Бойцовский клуб», будут работать: бар, кухня, кинотеатр и зона мейкапа для игроков. Впервые в игре задействованы несколько 3D-проекций от одной из лучших в Европе 3D mapping компаний Magic Innovations. Кроме того, на площадке будут ждать более 20 актеров, которые погрузят в атмосферу легендарного фильма. Вы больше не наблюдаете за игрой актеров на сцене, игра разворачивается вокруг вас. Обещают сделать всё, чтобы стереть грань между игрой и реальностью.

5

Экскурсия по красной ветке метро

Когда: 16 марта, с 12:00 до 15:00.

Где: вход на станцию «Арсенальная».

Адрес: Арсенальная площадь, 1б.

Сколько стоит: по предоплате ― 130 грн., оплата на месте ― 150 грн.

На этой экскурсии будут говорить об первой и самой старой линии киевского метро ― «красной ветке», расскажут историю ее появления и строительства. Вы узнаете, как менялись с течением времени проекты станций и какие инженерные новинки пришлось применять, чтобы два противоположных конца города получили быструю и надежную транспортную связь.

Фото: unn.com.ua
6

Концерт «Операция Пластилин»

Когда: 17 марта, с 20:00 до 22:00.

Где: Atlas.

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 37 – 41.

Сколько стоит: от 300 грн.

Поклонникам тамбовских музыкантов известно, что коллектив принципиально не дает одинаковых концертов в Киеве. Каждое выступление ребят помимо новых песен и всех хитов ― это сложная сценография, обильно сдобренная продуманным светом, мощнейшей поддержкой зала и большим количеством сюрпризов.

7

Концерт Junket

Когда: 17 марта, с 21:00 до 23:00.

Где: «Дом».

Адрес: ул. Сагайдачного, 10.

Сколько стоит: 100 грн.

Что вы слышали про Junket? Скорее всего? то, что ребята известны своим умением творить невероятную музыку из атмосферы, которая их окружает. Магия? Возможно.

8

Концерт P.O.D

Когда: 17 марта, с 19:00 до 22:00. 

Где: Stereo Plaza. 

Адрес: пр-т Лобановского, 119. 

Сколько стоит: от 1111 до 2200 грн. Купить билет можно здесь.

В Украину группа едет в рамках европейского тура в поддержку нового альбома. Свежий релиз “Circles” вышел в ноябре 2018 года и набирает обороты. Поэтому украинские поклонники будут иметь уникальную возможность одними из первых услышать новые песни. Как и, конечно же, все хиты группы. Приятным сюрпризом станет выступление на разогреве итальянской группы Le Basour, которую уже хорошо знают посетители украинских рок-фестивалей.


Фото: images.wallpaperscraft.ru
9

Концерт Galitskiy

Когда: 17 марта, с 20:00 до 23:00.

Где: «Дороти паб».

Адрес: ул. Саксаганского, 16/43.

Сколько стоит: бесплатно.

Самобытная группа с авторским материалом. Мелодичность песен и трогательная философия лирических текстов, чувственное и теплое их исполнение не оставят вас равнодушными.

10

Подпольный стендап

Когда: 17 марта, с 20:00 до 21:30.

Где: Golden Gate Pub.

Адрес: ул. Золотоворотская, 15.

Сколько стоит: от 150 до 250 грн.

Это идеальное сочетание ирландской культуры и киевского андеграунда.

В этот вечер выступят:

  • Свят Загайкевич ― создатель «Подпольного» и тех самых шуток «про метро», финалист «Стендап шоу» на «Новом канале»;
  • Сергей Липко ― дважды победитель шоу «Рассмеши комика»;
  • Александра Крикун ― участница и победительница бесчисленного количества «открытых микрофонов» и других подпольных стендап-вечеринок;
  • Максим Коновал ― победитель «Стендап шоу» на «Новом канале»;
  • Сергей Афонский ― молодой и смелый стендап-комик, участник и победитель бесчисленного количества «открытых микрофонов»;
  • Андрей Матерый ― самый андерграундный и эксклюзивный комедиант, победитель бесчисленного количества «открытых микрофонов» и других подпольных стендап-вечеринок.

Источник: kiev.vgorode.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии