zagranitsa.com
Назад

Новое место: на речном вокзале в Киеве откроется «Бухта Food Station»

0 1106
Фото: bzh.life

На набережной откроют фуд-холл под открытым небом, обустроят арт-пространство с кинотеатром и уютную лаунж-зону с видом на Днепр

В конце апреля столичный речной вокзал впервые откроется для посетителей, и одновременно на набережной развернут 17 точек с едой в рамках проекта «Бухта Food Station». Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«БУХТА Food Station» начинается с первого этажа речного вокзала, где одно из помещений превратят в современное арт-пространство — здесь будут проходить выставки современных художников, скульпторов, планируются кинопоказы.

На балконе речного вокзала «Бухта» откроет лаунж-зону, откуда можно будет насладиться прекрасным видом на Днепр. Спускаясь с лаунж-зоны, киевляне и гости столицы смогут попасть в современный фуд-холл под открытым небом. Он спроектирован по примеру подобных мест на набережных европейских городов (например, лондонского Boxpark или берлинского Bite Club).

Набережная станет точкой, где объединятся сухопутные и речные развлечения, доступные киевлянам и туристам: спортивные маршруты вдоль Днепра, прогулки на корабликах, место встречи любителей культурного досуга.

«Бухта Food Station» откроется 27 – 28 апреля и будет работать до середины октября.

Источник: bigkiev.com.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии