zagranitsa.com
Назад

Новое место: на Терещенковской открылся бар с коктейлями по 79 гривен

0 1162
Фото: the-village.com.ua

Сейчас заведение работает в тестовом режиме, а официальное открытие состоится 24 мая

На улице Терещенковской начал работу бар «Прописка». Официальное открытие заведения запланировано на 24 мая.

Главная идея бара — качественный продукт по доступной цене. Все позиции предлагают только в четырех ценовых категориях: 29, 39, 59 и 79 гривен.

По словам владельцев, «Прописка» должна напоминать квартиру: вход в заведение через подъезд, а в интерьере много мягкой мебели. «Наша задумка — создать место в самом центре делового шумного Киева, куда можно было бы наведаться после тяжелого трудового дня и почувствовать себя в гостях у давнего друга», — комментируют в баре.

Над созданием интерьера работали совместно с молодым дизайнером Анастасией Пасекой, сделав акцент на эклектичный стиль с элементами ирландского паба. Также устроили место для компаний с большим диваном и журнальным столиком. По словам создателей, главным референсом для этого пространства стала кофейня из сериала «Друзья». Вся мягкая мебель для бара заказана у украинских производителей.

В меню «Прописки»: пита с тремя видами начинок на выбор и приготовленные на фритюре закуски. Кроме того, гостям предлагают картошку фри (39 гривен), сырные палочки фри (79 гривен), куриные крылышки BBQ (79 гривен) и крокеты с картошкой и ветчиной (79 гривен).

Главный за барной стойкой «Прописки» — бармен-миксолог и бренд-амбассадор Zubrowka. Барная карта заведения — авторские и классические коктейли, пиво, сидр, шоты и настойки. Например, здесь подают авторские коктейли: «Барбариску» на барбарисовой водке, «Игристый Шпиц» на основе игристого и вишневой настойки и «Штрудель» с водкой на дубе. Стоимость любого коктейля — 79 гривен.

Источник: the-village.com.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии