zagranitsa.com
Назад

Сильпо («Сільпо») на Контрактовой

Рынки и супермаркеты
0.0 0 оценок 3 Оценить!
  • Станция метро: Контрактовая площадь (Синяя ветка)
  • Район: Подольский
  • Адрес: ул. Сагайдачного, 41, Киев, 04070, Украина
  • +38 (800) 301-707
  • silpo.ua
  • Круглосуточно

«Сільпо» — это одна из самых крупных украинских сетей продуктовых супермаркетов. В одном только Киеве более 50 торговых точек этой марки.

«Сільпо» на улице Сагайдачного находится в исторической части города — на Подоле, в 50 метрах от улицы-музея Андреевский спуск. Интерьер супермаркета оформлен в соответствующем стиле: здесь стоят фонарные столбы, а кирпичные стены украшают десятки окон.

В супермаркете представлен широкий ассортимент продовольственных товаров. Есть отдел кулинарии, стеллаж с кошерными продуктами, мясной и рыбный отделы, где можно приобрести живую рыбу, отдел молочных продуктов, а также фрукты, овощи и бакалея. Здесь же продают алкоголь и табачные изделия.

На территории супермаркета есть платежный терминал, где можно пополнить счет мобильного, а также точка обмена валют.

В крупных супермаркетах «Сільпо» есть собственные кондитерские и пекарни. Также сеть напрямую импортирует продукты и напитки из почти 50 стран и предлагает бюджетные товары собственных линий: «Повна Чаша», «Премія», «Зелена Країна» и прочие.

Также сеть представляют магазины Le Silpo, где помимо импортированных продуктов продают различные деликатесы. Цены здесь несколько завышены, зато ассортимент значительно больше.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (3)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

3 года назад andrey k

Сiльпо на подоле.на кассе дал две купюры по 10 и утверждают дал одну 10. Вот чек если получится загрузить

0
Ответить
3 года назад andrey k

Чек есть

0
Ответить
c 3 года назад Гость Кира

К рабочему персоналу касс и консультантам никаких претензий нет — милые люди. Но вот жалобы на отдел пиццерии есть. Уже в который раз я прихожу в районе 13:00-14:00, чтобы поцеловать пустую стойку. И стояла я не по одной минуте, а по 15-20. И всё ради того, чтобы вышел неспеша человек и сказал "ну подождите минут 30-40" вместо типичных 20. Либо найдите этому горе-повору помощника на час пик, либо заведите табличку "обед с хх:хх-хх:хх"/"простите, готовим тесто, подождите столько-то". Кстати, в результате я пришла спустя 45 минут за пиццей и... "подождите пять минут". Что вы думаете? Этот "сотрудник месяца" делал эту пиццу на моих глазах за 7 минут. Сделайте, что-нибудь, иначе просто начнёте терять клиентов с таким подходом. Спасибо.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии