zagranitsa.com
Назад

Блиц-опрос: как отпразднуют Новый год украинские звезды

0 1800
Фото: Пресс-служба Златы Огневич

Для людей шоу-бизнеса Новый год — самый что ни на есть «рабочий» праздник! Оля Полякова, Злата Огневич, Регина Тодоренко, Виталий Козловский и Гарик Бирча делятся с порталом «ЗаграNица» планами на новогоднюю ночь 2016

Суперблондинка Оля Полякова поспеет везде — и поработать, и отдохнуть в кругу родных и близких!

Оля Полякова, певица:

Самый необычный Новый год у меня будет в этом году: я проведу его дома, с моей семьей и близкими друзьями. (Улыбается.) Конечно, без работы не обойдется (какой праздник без Оли Поляковой?), но в этот раз я выступаю в отеле Fairmont Grand Hotel. Он находится рядом с моим домом, поэтому я даже приглашу гостей, испеку утку, потом выпорхну из нашего гнездышка, попою часик — и снова за семейный стол. Мои дети уже много лет жалуются, что видят маму в Новый год только по телевизору, но совсем скоро наконец-то и они смогут сказать: «А нашу маму и тут, и там передают!». Помните, как в мультике «Зима в Простоквашино»? (Смеется.)

А вот украинской певице и телеведущей Регине Тодоренко семейных посиделок не видать. Вместе с командой программы «Орел и Решка» она недавно отправилась в кругосветное путешествие — съемочная группа планирует объехать 37 стран и 45 городов, а в Украину вернется только в конце 2016-го. Где именно Регина окажется 31 декабря и что планирует надеть в праздничную ночь, она рассказала порталу «ЗаграNица».

Регина Тодоренко, певица и телеведущая:

Новый год для меня всегда ассоциировался только с семьей. Мы традиционно собираемся вместе и целый день готовим разные блюда, придумываем различные сюрпризы, ужинаем за праздничным столом. Наверное, в этом году для меня впервые, когда я буду встречать Новый год без снега и вкусного маминого ужина. По нашему графику в канун Нового года мы будем в Намибии, поэтому, скорее всего, я встречу этот праздник в компании диких животных — львов и тигров. Но мечтаю о том, чтобы моя семья прилетела ко мне на Новый год в Намибию! Ведь для меня Новый год всегда был особым праздником. Не потому что я ждала подарки от Деда Мороза (кстати, до сих пор верю в его существование), а потому что 31 декабря день рождения моей мамы. Поскольку Новый год у меня будет в прямом смысле слова «жарким», я надену короткое летнее платье и сандалии. Хотя не исключено, что это будет купальник и шлепки (всё-таки в Намибии сейчас очень жарко). А вот аксессуарами станут мои любимые серебряные колечки, часы и шапочка Деда Мороза

В числе тех, кто проведет Новый год на сцене, артисты студии «Квартал 95». Для поклонников ребята организуют во Дворце «Украина» не только праздничное выступление, но и VIP-банкет. Небольшой концерт в ночном клубе Skybar даст популярная группа «А.Р.М.И.Я». А певица Светлана Лобода дарит в новогоднюю ночь два концерта в Одессе.

Украинский певец Виталий Козловский тоже не исключение! Несмотря на то, что Новый год он считает праздником семейным, 31 декабря артисту комфортно и на сцене. Новогодняя ночь у Виталия начнется с выступления, после чего праздник продолжится в веселой компании друзей за большим столом. С порталом «ЗаграNица» певец поделился забавным случаем из жизни.

Виталий Козловский, певец:

У меня есть немало веселых историй, связанных с празднованием Нового года. Но самая смешная, как по мне, произошла несколько лет назад. В новогоднюю ночь я выступал в Днепропетровске — и вот в разгаре празднования мы заметили, что на столах закончился алкоголь. Решение было принято в ту же минуту: поехать в ближайший магазин. И так сложилось, что единственным доступным транспортом оказалась машина скорой помощи, которая дежурила под рестораном. Водитель любезно согласился нас подвезти, и мы поехали — всей командой, в машине скорой помощи. А в это время по радио громко звучала песня «Кайфуем». (Смеется.) И вот представьте себе ситуацию: ночь, супермаркет, в котором совсем нет покупателей, тихо играет музыка, продавцы расставляют товары на полках. И тут заходит веселая компания во главе со мной, с шутками, песнями. Продавец, как только видит меня, застывает с удивленным лицом и роняет ящик с бутылками, которые, конечно же, разбиваются. Алкоголь мы купили, персонал магазина со мной фотографировался и брал автографы. А эту веселую поездку на «скорой» я запомню надолго!

Есть чем поделиться и неподражаемой Оле Поляковой.

Оля Полякова, певица:

Самый экстремальный Новый год у меня случился лет пять назад. Как правило, если я работаю, то никаких курьезов не происходит — всё идет четко и по графику. Но в тот раз я чуть не встретила праздник в машине по пути из Львова в Черновцы, где у меня был корпоратив. Представьте себе: зима, темнеет рано, дороги — жуть, толком никаких знаков нет, да еще и страшный гололед. В результате мы ехали дольше запланированного и опоздали почти на два часа. В клуб я вбежала за пять минут до боя курантов, а на сцену влетела, даже не успев снять шубу. Конечно, пришлось потом откачивать шокированную публику, но я же баба-праздник! Поэтому все остались довольны. (Смеется.)

Украинская певица Злата Огневич новогоднюю ночь тоже проведет на сцене. Зато потом улетит на отдых в Эмираты, где планирует остаться не только до Рождества, но и до своего дня рождения 12 января.

Злата Огневич, певица:

Выбрала для себя арабскую сказку — надеюсь, это будет необычное Рождество с восточными мотивами. Обязательно пойду туда, где будет большая елка и много людей! Себе хочу пожелать, чтобы 2016 год для меня был музыкальным и творческим, а людям в Украине — не бояться быть мечтателями. Для меня важно, когда человек вырастает и всё равно не прекращает мечтать и верить в свои мечты! Если верить во что-то светлое, оно обязательно осуществится!

Еще один ударник труда среди украинских знаменитостей — актер Гарик Бирча, более известный как Виталька из одноименного комедийного сериала. Как и Светлана Лобода, Виталька 31 декабря будет в Одессе, но по числу выступлений он переплюнет даже коллегу! В праздничную ночь артист дает целых три концерта.

Гарик Бирча, актер:

Желаю вступить в Новый год со счастьем в душе, улыбкой на лице и огоньком любви в глазах! У кого еще нет любимой — по красивой телочке, а у кого нет любимого — личного Дедушку Мороза под елочку! Ведь Новый год — прекрасный повод, чтобы начать новую жизнь и открыть свои сердца для светлых чувств. Не бойтесь мечтать, любить и верить в чудеса. С Новым годом!

А какие планы на новогоднюю ночь у вас? С наступающим!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии