zagranitsa.com
Назад

ТОП-5 видео этой зимы: по Карпатам на велосипеде, дайвинг с елкой и другие

0 1653
Фото: Shutterstock

Зима — не повод отказываться от езды на велосипеде по горам, а отсутствие снега не помеха для истинных поклонников сноуборда. Не согласны? Тогда смотрите самые мотивирующие ролики от экстремалов Украины

1

Зимний велофрирайд в украинских Карпатах

Бесстрашный чех Ричард Гасперотти (Richard Gasperotti) решил покорить Карпаты не с рюкзаком и палаткой, а на велосипеде. Ричард со своей командой отправился в самый высокогорный район Украины, где велосипедист поднялся на Говерлу.

2

BMX-трюки на «Запорожстали»

23-летний райдер Василий Лукьяненко поупражнялся в катании на BMX на одном из крупнейших металлургических комбинатов Европы — заводе «Запорожсталь». К слову, это не первая необычная локация, где Василий оттачивает свое мастерство — раньше парень показывал трюки на крыше киевского небоскреба и в чашах радара Национального космического центра.

3

Открытие зимнего сезона в Чернигове

Черниговские сноубордисты решили не ждать, когда Украину засыплет пушистым снегом, и открыли сезон «покатухами» на Болдиных горах, лишь слегка укрытых порошей. Что из этого вышло, смотрите на видео ниже.

4

Вейксерфинг на Днепре в декабре

Зима в этом году настала по календарю — 1 декабря в Киеве была морозная погода и лежал первый снег. Но ребят из Surfin’ua, которые решили поймать волну на Днепре, это не остановило. Вот что получается, когда желание серфить побеждает.

5

Новогоднее погружение днепропетровских дайверов

Днепропетровские ныряльщики совершили уже традиционное погружение в Новониколаевский карьер. 11 лет подряд они устанавливают на дне новогоднюю елку и пьют шампанское под водой.

За день до дайва ныряльщики подняли со дна желто-голубую елку 2014 года и установили новое праздничное дерево, украшенное гирляндой и дождиком.

А чем себя мотивируете вы?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии