zagranitsa.com
Назад

Самые ожидаемые кинопремьеры 2016 года

1 2017
Фото: Shutterstock

Киногурманы продолжают обсуждать нашумевшую американскую драму «Выживший» и спорить, дадут ли Ди Каприо «Оскар». А уже на подходе следующие мировые премьеры! Мы отобрали для вас фильмы, которые претендуют на звание самых резонансных и неоднозначных. Что и когда смотреть в Украине, узнаете из нашего обзора

1

«Кукла» (США, режиссер Уильям Брент Белл)

Премьера: 28 января.

Хотите пощекотать нервы, любите триллеры? Тогда «Кукла» для вас. Семья нанимает девушку Грету няней. Грета приезжает в шикарный особняк и понимает, что нянчить ей придется куклу, похожую на живого мальчика…

Фото: okino.ua
2

«Затмение» (США, Испания, режиссер Алехандро Аменабар)

Премьера: 4 февраля.

Сюжет у фильма — детективный, витиеватый. Отца обвиняют в изнасиловании дочери, но он всё отрицает. Детектив, который расследует дело, обращается за помощью к психологу. Тот гипнотизирует девушку, и открываются страшные тайны! Главные роли в фильме исполнили Эмма Уотсон, Итан Хоук и Дэвид Тьюлис.

Фото: okino.ua
3

«Кэрол» (США, Великобритания, режиссер Тодд Хейнс)

Премьера: 10 марта.

Одну из главных ролей в мелодраме играет Кейт Бланшетт, а значит, кино обещает быть интересным. События происходят в Нью-Йорке 50-х годов. Фильм рассказывает о двух женщинах. Первая — молодая продавщица, которая мечтает выбиться в люди. Вторая — замужняя леди, страдающая от одиночества.

Фото: okino.ua
4

«Преступник» (Великобритания, США, режиссер Ариэль Вромен)

Премьера: 14 апреля.

У триллера интригующий сюжет: генетики провели невероятную операцию и вживили воспоминания, знания, навыки погибшего агента ЦРУ в опасного преступника. Конечно же, неспроста. Цель — спасти мир от катастрофы! В главных ролях: Кевин Костнер, Гэри Олдмен, Томми Ли Джонс.

Фото: tuppencemagazine.co.uk
5

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» (США, режиссеры Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу)

Премьера: 14 июля.

Очередное продолжение полюбившегося детям и взрослым мультика. Белка Скрэт, спасая свой желудь, случайно попадает на космический корабль. Пара неловких движений — и Земля под угрозой гибели. Спасать мир будут мамонт Мэнни, ленивец Сид и тигр Диего.

Фото: myday.uz
6

«Первый мститель: Противостояние» (США, режиссеры Энтони Руссо, Джо Руссо)

Премьера: 5 мая.

Сиквел фильма «Первый мститель: Другая война», вышедшего в 2014 году. Капитан Америка и Мстители снова будут спасать человечество. Но команда разделилась. Виной всему новый закон, регулирующий деятельность сверхлюдей. Во главе одной группы окажется Капитан Америка, а второй — Железный Человек.

Фото: kinopoisk.ru
7

«Инферно» (США, Япония, Турция, Венгрия, режиссер Рон Ховард)

Премьера: 13 октября.

Очередная история о приключениях профессора Роберта Лэнгдона (Том Хэнкс). Главный герой теряет память и попадает в итальянскую больницу. Вспомнить всё и разгадать причину странной болезни ему помогает врач Сиенна Брукс. Оказывается, здесь замешаны преступники, которые хотят пустить по миру смертоносный вирус. Ученому предстоит спасти человечество…

Фото: liveforfilms.com
8

«Джек Ричер: Никогда не возвращайся» (США, режиссер Эдвард Цвик)

Премьера: 21 октября.

Суперагент Джек Ричер едет в Вирджинию, где он когда-то служил в армии. Джек встречает своего бывшего командира (ее играет красавица Коби Смолдерс). И тут пару ни с того ни с сего арестовывают и обвиняют в преступлении 16-летней давности.

Фото: filmpulse.net
9

«Доктор Стрэндж» (США, режиссер Скотт Дерриксон)

Премьера: 3 ноября.

Жил-был хирург по имени Стефан Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) — хороший, но весьма самоуверенный. Автокатастрофа, в которой погибла беременная супруга врача, перевернула всё с ног на голову. Трагедия произошла по вине Стефана; он потерял любимую жену и работу, поскольку из-за травмы больше не мог оперировать. Не зная, как пережить горе, Стрэндж отправляется на поиски того, что может его спасти… Также в главных ролях — Рэйчел МакАдамс и Тильда Суинтон.

Фото: kinopoisk.ru
10

«Звездные войны: Изгой» (США, режиссер Гарет Эдвардс)

Премьера: 15 декабря.

Уже стало традицией: под Новый год выходит очередная часть «Звездных войн». Кто в теме, поймет завязку сюжета: Галактика зализывает раны после «Приказа 66», из-за которого погибли многие джедаи… Но темные силы не дремлют. Чтобы их победить, героям придется добыть планы «Звезды Смерти».

Фото: okino.ua
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Киноман

А где Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Варкрафт, Дэдпул?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии