zagranitsa.com
Назад

Давайте знакомиться! Где в Киеве можно сходить на «быстрые свидания»

15 40909
Фото: Shutterstock

10 свиданий за час! Как вам такая перспектива? Speed dating, по-нашему «быстрое свидание» — очень выгодный сервис, если вы в поисках своего родного и единственного, но без толку: не бываете там, где можно познакомиться, стесняетесь заговорить первым или просто люди попадаются не те. На «быстрых свиданиях» эти проблемы решены! Вы приходите на всё готовое. Присаживаетесь за столик и беседуете…

Весело, интересно и нестрашно

Только не воспринимайте экспресс-свидания чересчур серьезно. Мол, пойду, выберу одну из десяти девушек (парней), она (он) мне обязательно ответит взаимностью, повстречаемся и… свадьба! Таких киношных хеппи-эндов немного. Спиддейтинг стоит рассматривать как развлечение, возможность познакомиться с новыми, даже полезными людьми. Не нашли пару, единомышленника? Значит, просто отдохните, оттянитесь в большой компании!

Как это работает

В определенное время в определенном месте собираются 10 мужчин и 10 женщин. Число может быть и больше: главное, чтобы парное. Затем каждая барышня получает список, где указаны имена всех мужчин. Такой же лист, только с женскими именами, получают парни. Суть в том, что на общение с участником противоположного пола отведено всего 5–7 минут. Итого, дабы перезнакомиться, к примеру, с 10 мужчинами, женщине понадобится 50–70 минут. Беседы проходят тет-а-тет. По сигналу мужчины пересаживаются за соседний столик. Во время индивидуального общения люди делают заметки — мол, этот (-а) понравился (-лась) — или вообще ставят «минус». Потом организаторы собирают записи и составляют список симпатий — совпавших пар. Почти как в игре «Любовь с первого взгляда». На финальном этапе вам предоставят контакты участников, которым симпатизируете вы и которые «лайкнули» вас.

Фото: Shutterstock

Speed Dating Kiev

Правила участия 
Нужно заполнить анкету на сайте Speed Dating Kiev, указав свое имя, фамилию, дату рождения и желаемый возраст визави. Вам перезвонят и назначат время и место экспресс-знакомства. После тет-а-тетов мужчины и женщины могут поговорить в неформальной обстановке — во время фуршета. В конце все играют в «Мафию». Если не знаете правил, ведущая расскажет и подскажет. Главное — не стесняться! Опаздывать на встречи не советуем. Как говорится, семеро одного не ждут. Придя на полчаса позже, вы лишитесь трех-пяти новых знакомых.

Стоимость услуги: 300 грн. В сумму входит чай, кофе, вода и мини-фуршет. 
Продолжительность первого свидания: 7 минут. 
Где, когда: киевские рестораны, в частности Mon Ami, Bella Italia. По выходным, начало в 17:00. 
Результат: контакты симпатий высылают по СМС на следующий день после встречи.

Будьте уверены: если вам немного за 30, никто не станет навязывать вам 50-летних. Обычно агентства сортируют участников по возрастным группам. Неспроста в анкете надо указать, сколько вам лет. Минимальный возраст, к слову — 18.

Быстрые свидания с «ТетАтеТ»

Правила участия 
Обязательна предварительная запись и предоплата в размере 50 грн. Надо заполнить анкету на сайте либо зарегистрироваться по телефону. С вами свяжутся и назначат дату speed dating. «ТетАтеТ» собирает на свидание не менее 10 пар. Компания не запрещает обмениваться телефонами, если между вами возникла «химия».

Стоимость услуги: 150–180 грн. (включая напиток на выбор). 
Продолжительность первого свидания: 7 минут. 
Где, когда: ресторан «Первак». По выходным, начало в 14:00. 
Результат: контакты симпатий высылают по электронной почте на следующий день после знакомства.

Фото: Shutterstock

Клуб «Первое свидание»

Правила участия 
Тут подготовка займет больше времени. Сначала нужно зарегистрироваться на сайте, а уже потом подать заявку. Дальше по накатанной: звонок и приглашение. На вечеринке вам выдадут именной бейдж. Леди усаживаются за пронумерованные столики, а джентльмены ждут сигнала «старт». Кстати, на каждом столе вы найдете листочек с темами для общения. Люди ведь первый раз видят друг друга, а на всё про всё 7 минут, сразу не придумаешь, о чем говорить… После каждого тет-а-тета участники делают отметки в своих «картах симпатий».

Стоимость услуги: 550 грн. (включая легкий фуршет и напиток на выбор). 
Продолжительность первого свидания: 7 минут. 
Где, когда: рестораны и кафе Киева, время уточняйте. 
Результат можно увидеть на следующий день в «личном кабинете» на сайте клуба. Не зря же вы регистрировались!

На скоростные свидания запрещается приходить нетрезвыми. Еще нельзя курить, разговаривать по мобильному, задавать вопросы о материальном положении собеседника, хамить, оскорблять человека.

По-быстрому?

Экспресс-свидания придумали в Америке почти 20 лет назад. В Украине сервис стал популярен в 2010-х. Его взяли на вооружение брачные агентства, появились клубы, специализирующиеся на спиддейтинге. Правда, многие выдохлись через пару-тройку месяцев. Нелегко организовать вечеринку, если большинство заявок от девушек… Плюс арендовать помещение, устроить фуршет. Также трудности возникают при работе с людьми — тут еще и психологом надо быть.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (15)

c
Гость
c 5 лет назад Гость Серега

Я уже 3 раза ходил на быстрые свидания, два последних раза тут http://speeddating.in.ua/feadback/ Мне нравится, новые знакомства и все такое

-10
Ответить
c 3 года назад Владимир Гость Серега

Они уже практически не работают, вечно переносят, редко проводят. А вот у этих каждое воскресение Speed Dating Kiev http://speedating.kiev.ua/ ДА и ресторанчик по солидней будет.

0
Ответить
c 4 года назад Гость Андрей

Был в ТЕТ А ТЕТ , из 16 девченок - 2 откровенные шалавы (наверно для масовки).

0
Ответить
c 4 года назад Гость Карина

Планируются быстрые свидания 2 апреля 2017 в Киеве. При чем благотворительные) Средства от мероприятия перечислят детскому дому) Кому интересно, подробности тут http://speed-dating.kiev.ua/

0
Ответить
c 3 года назад Владимир Гость Карина

Один раз передадут,а со всех следующих себе в карман) все как обычно в нашей стране

0
Ответить
c 4 года назад Гость Гость

В чем разница тет-а-тет и спиддейтинг?

0
Ответить
c 3 года назад Владимир Гость Гость

У Speed Dating Kiev контингент другой, скажем так по солидней. Фуршет с шампанским (у тета только 1 напиток). И в конце еще игру играют на выбор участников.

0
Ответить
c 4 года назад Гость Kyiv

познакомлюсь с девушкой. живу на Оболони. 173/74/39. пишите [email protected]

-5
Ответить
c 3 года назад Владимир Гость Kyiv

Лучше разок сходите на спид дейтинг)

0
Ответить
Еще 5 ответов комментарии