zagranitsa.com
Назад

Идеальная съемка: где в Киеве устроить павильонную фотосессию

1 6073
Фото: Официальный сайт XXL STUDIO

Знаковые события жизни надо запечатлевать. Только не на камеру мобильного! Наймите профессионального фотографа, гримера и устройте себе фотосессию. Семейную, романтическую, детскую — да какую угодно! Только не экономьте на студии, ведь при съемке важны детали! Мы нашли для вас в Киеве несколько профессиональных фотостудий. Выбирайте интерьер и бронируйте время!

1

Фотостудия XXL STUDIO

Здесь можно арендовать один из 10 залов: «Цех», «Джульетта», «Коктейль», «Детство», «Париж», «Хилтон», «Лестница», «Версаль», «Афродита» или «Бруклин». Названия говорят сами за себя. К примеру, «Цех», общая площадь которого 125 м², декорирован в индустриальном стиле и состоит из 8 локаций. «Париж» — это 85 м² трогательной Франции. В зале есть комод, спальный гарнитур, тумбочки, вазы, зеркала и другие аксессуары, создающие атмосферу Парижа. В каждой зоне доступны фотооборудование и съемочный инвентарь.

Стоимость аренды: пн-чт — 450 грн./час, пт-вс — 500 грн./час.

Адрес: б-р Лепсе, 8, 3 этаж, левое крыло.

Ksenechka Korol, киевлянка:

Это лучшая студия из всех, где я фотографировалась! В XXL каждый найдет локацию, которая больше всего соответствует его настроению и желаниям. Отличный выбор локаций, организованность и хорошее настроение гарантированы. Спасибо хозяевам студии за яркие впечатления и приятную память!

2

Фотостудия Pandora Studio

Еще больше — 1000 м² — творческого пространства, а значит, и декораций для вашей фотосессии! В студии 7 павильонов, разных по стилю. Есть «черный» и «белый» залы, из интерьерных — «Лофт», «Фешн», «Лав стори», «Семейный». Влюбленной паре точно понравится зал «Лав стори». Его площадь — 61 м². В «комнате» — подиум с кроватью, книжный шкаф, диван, уголок с пианино, камин с креслом, декоративные часы; есть окна. Почти втрое больше зал «Лофт». Тут можно не только фотографироваться, но и устраивать мастер-классы, презентации и т.д. На территории зала — лестница-подиум, подвесное кресло, 2 окна в полный рост, оборудованная кухня, диван красного цвета. И это далеко не всё! В вашем распоряжении — базовый комплект света. Можно арендовать и дополнительное оборудование.

Стоимость аренды: залы «Лофт», «Белый» — 300 грн./час в будние дни, 350 грн./час по выходным (минимум 2 часа); залы «Лав стори», «Семейный», «Черный», «Классик», «Фешн» — 250 грн./час в будние дни, 300 грн./час по выходным (минимум 2 часа).

Адрес: ул. Тверской Тупик, 2 (станция метро «Печерская»).

3

Фотостудия STUDIO 1

Общая площадь всех залов — 600 м². Это 5 разных павильонов. Зал 1 — с индустриальными фактурами, ржавой и бетонной стеной, заливным темным полом. Зал 2 — это 45 м² пространства в бело-серо-голубых тонах с деревянными ставнями на окнах, дачным диванчиком и дизайнерскими стульями. Зал 3 — сплошной винтаж. Вы словно попадаете в замок, обставленный антиквариатом. Четвертый зал — белый, минималистичный. Зал 5 предназначен для масштабных съемок: его площадь — 270 м². Во всех павильонах есть осветительное оборудование.

Стоимость аренды: залы 1, 2 — 250 грн./час (минимум 2 часа), залы 3, 4 — 300 грн./час (минимум 2 часа), зал 5 — 400 грн./час (минимум 4 часа).

Адрес: ул. Константиновская, 73.

Ольга Кононенко, фотограф:

Студия хорошая. Нормальное оборудование, на каждый зал по четыре источника (что нечасто встречается в киевских фотостудиях почему-то) и много насадок. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Залы понравились — текстурные, но ничего лишнего, много пространства. И цена аренды вполне приемлемая

4

Фотостудия LM

В студии 2 зала — «Облако» и «Китч». В первом — 7 фотозон, во втором — 13. Арендуя зал, вы можете смело перемещаться по всем локациям. Зал «Облако» оформлен в светлых, нежных тонах. Он состоит из «цветочной», «домашней», «детской» и «морской» локаций. Интересен уголок «Юность», который подходит для съемки беременности, будуарной и детской фотосессий. В зале «Китч» есть рояль, красный диван, серебристо-черная спальня, цветочная стена и даже ванная комната. Осветительное оборудование входит в цену.

Стоимость аренды: залы «Облако», «Китч»: пн-чт — 300 грн./час, пт-вс — 350 грн./час.

Адрес: ул. Клименко (Преображенская), 25.

5

Фотостудия F11 STUDIO

Room 125, Room 100, Room 60, Room Chrom — это залы, которые предлагают арендовать в фотостудии. Первый — большой лофт, где много натуральных фактур. Размер павильона — 8×12 м, высота потолка — 4 м. В интерьере — стены из брусьев, бревен, досок, кирпича, двери красного цвета, винтажный потолок. По желанию клиента зону можно укомплектовать мебелью. Room 100 — классический зал в светлых тонах. Арочные окна, стены с декоративной штукатуркой и орнаментами — место весьма романтичное! Room 60 — стильный зал с каменными колоннами, паркетным полом, потолком, украшенным цветной росписью.

Стоимость аренды: все дни — 350 грн./час (минимальное время аренды конкретного зала уточняйте на официальном сайте студии).

Адрес: ул. Липинского, 4.

Антон Федоров, фотограф:

Очень здоровское пространство! Большие свободные залы, и что очень радует — так это свет. Естественный свет, с которым приятно работать. Всё сделано с душой. А еще — качественный импульсный свет Profoto и возможность прямо в студии поработать с камерой Fujifilm X-Pro2

Во всех описанных фотостудиях есть гримерки, где могут работать профессиональные визажисты. Если нужно дополнительное оборудование, помощь ассистента-осветителя — смело обращайтесь к администраторам: такие услуги тоже предусмотрены. За дополнительную плату, конечно.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость

"качественный импульсный сет Profoto" Свет, наверное.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии