zagranitsa.com
Назад

Осеннее пальто made in Ukraine: обзор магазинов и цен, советы дизайнеров

1 12016
Фото: shutterstock

Так резко похолодало — и сразу захотелось впрыгнуть в удобные демисезонные сапожки да укутаться в мягкое пальто. Кашемировое. Шоколадного цвета. Или синего, красного — какого хотите. Если у вас до сих пор нет этой женственной верхней одежды, самое время ее приобрести. Причем на качественное и элегантное пальто не обязательно тратить пару десятков тысяч гривен. Наши, украинские производители предлагают утеплиться по вполне демократичным ценам

1

Dolcedonna

Это бренд украинского дизайнера Елены Голец. Линейка пальто представлена самыми разными моделями: короткими и длинными, приталенными и прямыми. Очень эффектна «Модена» — прямого кроя, с дизайнерским отложным воротником, нежно-голубого цвета. В составе ткани 60% шерсти и 40% полиэстера. Цена такой красоты — 3990 грн. Впрочем, вы можете выбрать верхнюю одежду и потеплее.

Цены: от 2990 до 5790 грн.

Где купить: на официальном сайте или в магазине Dolcedonna на ул. Большой Васильковской, 131.

Фото: Официальный сайт Dolcedonna
Фото: Официальный сайт Dolcedonna
Фото: Официальный сайт Dolcedonna
2

Pigul Elena

Модельер Елена Пигуль знает толк в женской моде. Ее бренду чуть больше года. Дизайнер шьет брюки, юбки, платья, жилеты, блузы; всё — для женщин. Пальто у нее шерстяные с добавлением акрила. Модели совершенно разные, но глядя на любую, можно с уверенностью сказать: в такой не грех отправиться на торжественный прием под открытым небом. Для пошива верхней одежды Елена использует не только шерсть с акрилом, но и кожу, хлопок, флис. Вещи получаются весьма изысканные!

Цены: от 2600 до 5600 грн.

Где купить: в шоу-руме на ул. Гоголевская, 22–24, 1-й этаж или на официальном сайте Pigul Elena.

Фото: Официальный сайт Pigul Elena
Фото: Официальный сайт Pigul Elena
Фото: Официальный сайт Pigul Elena
3

Love

Это авторский бренд одежды. Пальто от Love даже угрюмой осенью возвращают в светлую и легкую весну. Бренд представляет молодежные модели. Коротенькие яркие пальто призваны подчеркнуть красоту девушек, и конечно, согреть их в непогоду.

Цены уточняйте

Где купить: в бутике на б-р Леси Украинки, 7б.

Фото: Официальная страница Love в соцсети
Фото: Официальная страница Love в соцсети
Фото: Официальная страница Love в соцсети
4

YULA

Все изделия бренда шьются в Украине отечественными мастерами, но из итальянских тканей. Пальто от YULA — настоящее очарование! Посмотрите хотя бы на шоколадное прямое под пояс. Оно точно понравится всем красоткам! Цена вопроса — 3900 грн. Столько же стоит темно-синее строгое пальто длиной за колено.

Цена: от 3900 до 4450 грн.

Где купить: на ул. Сечевых Стрельцов, 81 или в онлайн-магазине.

Фото: Официальный сайт YULA
Фото: Официальный сайт YULA
Фото: Официальный сайт YULA
Юлия Самок, дизайнер бренда YULA:

Как и год назад, этой осенью в большом почете у дизайнеров модели длиной до щиколотки и ниже. Версии в такой длине могут быть либо в суперактуальную мелкую клетку, либо монохромные, в спокойных базовых оттенках вроде бежевого или navy. Отдельной строкой в списке модных пальто осени 2016 идут модели в стиле милитари. Правда, от военной формы в такой верхней одежде остались разве что два ряда блестящих пуговиц, отложной воротник и функциональные накладные карманы. В остальном — длине, силуэте и цвете — дизайнеры дали себе полную свободу самовыражения.

Кроме того, не спешат сдавать позиции уютные пальто-халаты. Об универсальности такой модели можно слагать легенды: она подходит практически под всё и давно заслужила звание базового элемента гардероба. Более актуальные версии «халатов», выполненные в технике пэчворк или дополненные анималистичным принтом, смогут превратить даже повседневный наряд в ультрамодный.

С задачей заслужить наряду звание ультрамодного справятся и модели с необычным декором. Это могут быть либо пристроченные рюши или баска, либо отделка — из меха или экзотической кожи разных цветов. Перечисляя модные пальто осени 2016, нельзя не упомянуть о цветном мехе, ставшем настоящим хитом подиума в этом сезоне. Кроме привычных меховых воротников отметились разноцветные пушистые манжеты, накладные карманы и широкие вставки по всей длине подола. Причем выполнены они могут быть как из натуральных материалов, так и из eco-friendly заменителей. Так что найти свою модель ультрамодного пальто гарантированно сможет каждая

5

Krisstel

Украинки знают бренд с 2007 года. Его создательница — дизайнер Светлана Шелефост. Пальто Krisstel комфортные и элегантные одновременно. Всем барышням понравятся классические, а кто-то предпочтет модное нынче оверсайз. Но какой бы выбор вы ни сделали, можете быть уверены в качестве вещи: вся верхняя одежда шьется из итальянских материалов. Этот бренд — просто находка для базового гардероба!

Цены: от 1235 до 6500 грн.

Где купить: на ул. Антоновича, 176 или на официальном сайте Krisstel.

Фото: Официальная страница Krisstel в соцсети
Фото: Официальная страница Krisstel в соцсети
Фото: Официальная страница Krisstel в соцсети
6

Must Have

Портал «ЗаграNица» уже знакомил вас с Must Have, рассказывая о брендах, шьющих очаровательные платья. Так вот, пальто и плащи у Must Have тоже имеются. Из разряда на каждый день — длинная черная классика с воротником «стоечка». В ее составе 45% вискозы, 30% шерсти и 25% акрила. Универсальным можно назвать и длинное бежевое пальто под пояс стоимостью 3999 грн. А вообще, в Must Have всегда большой выбор моделей и расцветок верхней одежды.

Цены: от 1599 до 3999 грн.

Где купить: на официальном сайте Must Have или в шоу-руме на ул. Анны Ахматовой, 22.

Фото: Официальный сайт Must Have
Фото: Официальный сайт Must Have
Фото: Официальный сайт Must Have
7

NuoVo

Советуем обратить внимание на двустороннее шерстяное пальто. С одной стороны оно бежевое, с другой — голубое. Модель прямого кроя, простая, но весьма эффектная. Цена — 5000 грн. Если вы предпочитаете яркую осень, примерьте красное шерстяное пальто. Оно подешевле — стоит 3700 грн. Варианты под пояс тоже имеются.

Цены: от 3700 до 5000 грн.

Где купить: на официальном сайте NuoVo или на ул. Крещатик, 27.

Фото: Официальный сайт NuoVo
Фото: Официальный сайт NuoVo
Фото: Официальный сайт NuoVo
8

Andrea Crocetta

Хорошая вещь должна быть удобной, уверены создатели бренда. А еще, если речь о дамской моде, женственной. Дизайнеры шьют модели для барышень разных возрастов и форм. Почти универсальное — пальто-кардиган под пояс расцветки коричневый меланж. Его цена — 1980 грн. Размер один — free size. Прекрасно смотрится синее кашемирово-шерстяное пальто с капюшоном. Сейчас оно продается со скидкой и стоит всего 2850 грн. Конечно же, не обошлось и без пальто в «гусиную лапку». Моди предлагаются потеплее и «попрохладнее».

Цена: от 1280 до 4700 грн.

Где купить: на ул. Васильковская, 1 или в онлайн-магазине.

Фото: Официальная страница Andrea Crocetta в соцсети
Фото: Официальная страница Andrea Crocetta в соцсети
Фото: Официальная страница Andrea Crocetta в соцсети
Оксана Лазаренко, коммерческий директор бренда Andrea Crocetta:

В сезоне осень 2016 актуальными будут пальто из кашемира и вареной шерсти, а также букле. Что касается цветовой гаммы, модными остаются марсала, сливовый, морская волна, изумруд, и конечно, «кэмел» (песочно-бежевый). На пике популярности этой осенью модные пальто свободного кроя со спущенным плечом, а также уютные пальто-халаты, которые позволят вам выглядеть стильно и уверенно. Такие пальто превосходно смотрятся с кроссовками либо слипонами

Читайте также: «Кружевная прелесть: ТОП-8 брендов белья made in Ukraine».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Влад

Спасибо за интересную подборку! Еще есть классные модели пальто на checkroom.com.ua, я видел.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии