zagranitsa.com
Назад

И кино, и ресторан: 3 причины посетить RE’LUX в Киеве

0 17554
Фото: «Планета кино»

Любите смотреть фильмы, но не нравится соседство с другими зрителями? Не можете определиться с планами на вечер: кино или ресторан? Тогда мы идем к вам! Сегодня рассказываем о новом проекте Планеты Кино в Киеве — киноресторане RE’LUX ― и минимум трех причинах бросить всё и отправиться сюда за новыми впечатлениями

1

Уютная атмосфера

В первую очередь RE’LUX от Планеты Кино ― это полноценный кинотеатр. К услугам гостей три зала и уютная лаунж-зона, отделенная от основной части перегородкой из стекла. Здесь в ожидании сеанса или после него можно перекусить и насладиться вкусными коктейлями (о последних мы расскажем отдельно).

Фото: «Планета кино»

Теперь самое ценное: все три зала RE’LUX оснащены специальными удобными креслами из эко-кожи, а пространство разделено на отдельные «кабины» на двоих. С помощью пульта на подлокотнике вы можете разложить кресло так, как вам комфортно, а затем укрыться теплым пледом и подложить под голову подушку — домашний комфорт в комплекте с огромным экраном обеспечен! Однако это еще не всё: «кабины» расположены так, что наслаждаясь просмотром новенького блокбастера, вы не будете ни слышать, ни видеть других зрителей.

2

Суши, сэр!

Помимо уюта организаторы позаботились о вкусной еде. Между креслами и столиком встроен iPad с удобным интерактивным меню для заказа блюд и напитков во время сеанса. Все блюда были специально отобраны в формате finger food.

В меню вы найдете сочные стейки, суши, пиццу, всевозможные закуски. И конечно, попкорн!

Отдельно стоит отметить, что обслуживаются кабины совершенно незаметно, чтобы не отвлекать гостей от просмотра фильмов. А счет вы сможете оплатить уже после сеанса.

3

Эксклюзивная коктейльная карта

Коктейльная карта от Андрея Ковалева ― шеф-бармена Alchemist Bar и Parovoz Speak Easy ― не оставит вас равнодушными. Не нравятся миксы? Тоже не проблема: в барной карте представлены европейские тихие и игристые вина, пиво, виски, ром, текила, джин и, конечно, безалкогольные напитки.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии