zagranitsa.com
Назад

5 дней, 8 сцен, 200 артистов — и другие причины посетить Atlas Weekend этим летом

0 4041
Фото: Atlas Weekend

Третий фестиваль Atlas Weekend — одно из самых долгожданных событий этого лета. Пока вы думаете, стоит ли покупать билеты, другие уже собирают рюкзаки и запасаются энергией для танцев 5 дней напролет! Какими будут 28 июня – 2 июля на ВДНХ и какие сюрпризы нам готовят организаторы — рассказывает портал «ЗаграNица»

Atlas Weekend традиционно будет проходить на 80 гектарах фестивальной территории в комплексе ВДНХ. Давайте посмотрим, что нас ждет!

Артисты на любой вкус из разных уголков планеты

Представители совершенно разных музыкальных стилей под одним небом, в одном городе, на 8 разноформатных сценах ― что может быть драйвовее?

Хедлайнерами станут британцы Kasabian, легенды рейв-сцены The Prodigy, норвежцы Röyksopp, канадская рок-группа Three Days Grace и другие. Ежедневно организаторы подогревают интерес гостей, выкладывая имена всё новых исполнителей на официальной страничке в Facebook.

Фанатов отечественной музыки не оставит равнодушными участие The Hardkiss, Monatik, Onuka, «Скай» и Illaria.

Фото: theprodigy.com

Специальные события в рамках фестиваля

На Atlas Weekend гостей ждут совместные проекты с фестивалями «Джаз Коктебель», «Країна мрій», ГОГОЛЬFEST, Z-Games, Street Culture, Kiev Fire Fest и другими, а также музыкальные образовательные конференции — Music Hub.

Не только музыка

На территории в 80 гектар найдется место и для точек с уличной едой, где можно подкрепиться всевозможными вкусностями, а также для баров и других развлекательных локаций. У вас даже будет возможность обновить гардероб в специальной зоне от маркета «Всі. Свої».

Фото: Atlas Weekend

Палаточный городок

Кемпинг на территории ВДНХ будет работать с 9:00 28 июня до 12:00 3 июля. Забронировать место в палатке можно на официальном сайте.

Также в палаточном городке вы сможете подзарядить свои гаджеты.

Фото: Atlas Weekend

Как купить билеты

Билет на 1 день или абонемент на все 5 дней фестиваля можно приобрести на официальном сайте, в кассе клуба Atlas (ул. Сечевых Стрельцов, 37–41) либо в кассе игрового бара AROUND (б-р Леси Украинки, 28в). Также вы сможете купить билет на входе ― но учтите, что тогда цена будет выше.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии