zagranitsa.com
Назад

Маркет «Пакуємо валізи» от проекта «Всі. Свої» 15 и 16 июля: всё, что нужно для отпуска

0 1222

Экскурсионный тур по Европе, пляжный all inclusive на турецких берегах, ретрит в Карпатах или сплав на байдарках по Южному Бугу — куда бы вы ни собрались, 15 и 16 июля в Киеве на Десятинной, 12 вы сможете найти обувь, одежду и аксессуары для отпуска вашей мечты

«Тема июльского маркета — «Пакуємо валізи» — говорит сама за себя, — рассказывает автор и основательница проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина. — В разгар сезона отпусков мы решили сделать особый акцент на тематические вещи: легкие платья и шорты, купальники, шляпы, вместительные пляжные и дорожные сумки и рюкзаки. Хотя, безусловно, этим ассортимент наших резидентов не ограничится».

В маркете, который займет все 5 этажей локации «Всі. Свої» на Десятинной, 12, примут участие 250 лучших украинских производителей женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Среди них — как давно полюбившиеся бренды, так и новые участники. Из последних стоит обратить внимание на харьковчан DETONATE, чьи концептуальные вещи отличаются оригинальным кроем и лаконичной цветовой гаммой. А также на яркие геометрические украшения львовского бренда Glass.U, напоминающие работы художников-кубистов.

За отпускную тематику отвечают бренды LUT и 7/11 Seven Eleven, чьи трендовые купальники сделают из любой девушки королеву пляжа. Также на море стоит захватить легкие и красивые соломенные шляпы от бренда «Капелюх» и вместительные прочные пляжные сумки Zhanna UDLER. А сложить всё, что нужно для путешествия, можно в стильные кожаные дорожные сумки от «Мастак» и Two Bulls аnd a Carriage.

Традиционно для комфортного шопинга на маркете предусмотрено 50 примерочных и 100 зеркал, а также бесплатный Wi-Fi.

Кроме того, «Всі. Свої» продолжает полюбившийся завсегдатаям формат «Пикник на террасах».

В этот раз на самой большой верхней террасе будет бар с широкой коктейльной картой и вкусные горячие чебуреки от «Майстерні Чебуречної Справи». Кроме традиционных изделий с мясом (25 грн.) в меню обещано много интересных чебуречных позиций. Hапример, «4 сыра» (45 грн.) с сулугуни, брынзой, эдамом и дорблю. На террасе минус первого этажа разместится зона «Своє Море». Здесь будут устрицы — как свежие (50–60 грн.), так и запеченные со сливочным соусом и пармезаном (70 грн.). А еще разнообразные сэндвичи с рыбой (60 грн.) и, конечно, гриль: скумбрия (90 грн.) и форель (120 грн.). На террасе минус второго этажа вас ждут разные виды китайской лапши и риса от Woki Toki и сытные «афробургеры».

Дополнить свой отпускной гардероб всем необходимым — от купальника до шляпы, от шлепанцев до дорожной сумки, — а также приятно провести время на вкусном пикнике в самом центре Киева можно 15 и 16 июля на Десятинной, 12 с 10:00 до 20:00. Вход свободный!

Подробнее о мероприятии читайте тут.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии