zagranitsa.com
Назад

Специальное грузинское меню ресторана «Корона» от шеф-повара из Батуми

0 1482
Фото: shutterstock

Ресторан «Корона» в центре исторических Липок приглашает гостей попробовать блюда специального грузинского меню от шефа Руслана Сурманидзе — хранителя вековых традиций грузинской кухни

Те, кто бывал в Грузии, знают, как трепетно грузины относятся к кулинарным традициями своей страны. Ресторан «Корона» пригласил шеф-повара Руслана Сурманидзе из Батуми, чтобы познакомить гостей с подлинной грузинской кухней.

В специальном грузинском меню от шефа собрана 100% аутентика — четыре вида хачапури, хинкали, три грузинских супа, аджахури, долма, лобио и цыпленок тапака. Сочетать грузинские блюда в ресторане «Корона» предлагают с грузинскими винами от винодельни Chateau Mukhrani. Вина этой компании — изюминка винной карты ресторана!  Это глубокие интересные образцы современного виноделия Грузии с богатым ароматом и исключительным вкусом.

Попробуйте легенадрное красное вино Саперави от Chateau Mukhrani с насыщенным мясными блюдами или ароматное белое вино Цинандали и утонченное Ркацители с нежным куриным мясом или овощами. К торжественным событиям или просто хорошему настроению в ресторане можно заказать игристое вино «Старый Тбилиси», а закончить вечер — классическим грузинским дижестивом Чача.

Ресторан предоставляет скидку 20% на все банкеты и с готовностью обсудит любые форматы и эксклюзивные условия для мероприятий. В «Короне» доступна организация событий под ключ — с украшением зала, подбором ведущего, музыкантов.

Контакты

Адрес: Киев, ул. Пилипа Орлика, 6

Время работы: в будние дни — с 9:00 до 23:00, в выходные — с 10:00 до 23:00

Резервирование столиков:

+380 44 2 5389 07

+380 98 1 7777 94

+380 50 1 7777 94

Ресторан «Корона» в Facebook.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии