zagranitsa.com
Назад

«Не спеши!» — киевлянка поделилась секретами счастливой жизни

0 1990
Фото: facebook.com/lalatarapakina

Путешественница Лала Тарапакина вдохновилась киевскими рассветами и поделилась важными мыслями об осознанной жизни, любви, работе и внутренней свободе

Лала Тарапакина, автор проекта «Знайдено в Україні»

Лала путешествует по Украине и миру, занимается социальными проектами по сохранению памятников культурного наследия Украины

1

Ни одна бессмысленная вечеринка не стоит пары часов рассвета. Пустые разговоры, пустой флирт, пустые полезные знакомства по сравнению с рассветом — как Дорн против Фредди. И то, и то имеет право на жизнь и чье-нибудь удовольствие, но Дорн есть Дорн, а Фредди есть Фредди.

2

Бегать — это не о спорте, не о форме, не о красоте и стройности ног. Это о времени для себя, о решениях, которые принимаешь под учащенный пульс, и голову, звенящую от восхитительной тишины.

3

Не спать ночью можно только по одной причине: нет других рейсов. Спи, Лала, мать твою. Твоя мечта тебя подождет.

Фото: facebook.com/lalatarapakina
4

Любовь — она медленная. Она никуда не спешит, не срывает двери с петель, не меняет планы, не отменяет встречи, не позирует перед публикой, не навязывается, не обижается, не перестает.

5

Любовь начинается не с человеком, который тебе понравился. Она начинается с удивления, когда просыпаешься утром — и тебя не раздражают планы на день: они тебе нравятся, приводят тебя в восторг, делают тебя моментально счастливой.

6

Если планы на день не вызывают восторга, то дай себе месяц срока перетерпеть это ради мечты. А потом меняй планы. Потому что никакой человек не станет для тебя спасением, если тебе не нравятся твои планы. Любовь не спасение: она решение и следствие.

Фото: facebook.com/lalatarapakina
7

Нельзя спешить в еде. Если ты перекусываешь на ходу — не имеет значения, чем, но на ходу, — тебя раздражают твои планы на день. Ешь из красивой посуды красивую, вкусную, медленную еду.

8

Нельзя спешить, одеваясь. Свобода — она в том, чтобы точно-точно понять, что сегодня ты хочешь надеть голубые трусики, а не схватить из коробки верхние. «Не торопись, поскольку все дороги тебя ведут единственно к тебе».

9

Тело лучше нас знает, подходит ли нам это решение, этот человек, эта религия, эта машина или этот разговор. Это очень легко почувствовать: когда «что-то идет не так», тебе хочется прилечь. Или уложить.

Фото: facebook.com/lalatarapakina
10

Если привозить из путешествий не магнитики, а вино, у вас будет коллекция. Только представьте себе, как это: не спешить, выбирая вино для своего ужина. И не глядеть на ценники.

11

Помните: всех нас снимает невидимый оператор, и в конце нам покажут про нас кино. И нужно сильно постараться, чтобы наедине.

Доброе утро!

Источник: Facebook.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии