zagranitsa.com
Назад

Встречайте свой лучший Новый год и Рождество в Radisson Blu Hotel Shanghai New World!

0 1634
Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Близятся новогодние праздники и Рождество, а значит стоит подумать о том, как сделать их незабываемыми и встретить на самом высоком уровне! Radisson Blu Hotel Shanghai New World приглашает гостей провести незабываемый праздничный уикэнд и начать новый год яркими и приятными впечатлениями!

Отель Radisson Blu Hotel Shanghai New World идеально расположен возле Народного парка и метро “Народный парк” с прямым доступом в подземку через 12-этажный торговый центр рядом с отелем. В торговом центре, куда гости могут попасть прямо из лобби отеля расположен Музей восковых фигур мадам Тюссо в Шанхае, кинотеатр и каток. Силуэт отеля в городе легко узнать по уникальному куполу на его вершине — из него открывается незабывамый вид на город!

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Отель предлагает гостям 520 номеров, в том числе 91 люкс. Окна большинства номеров выходят к Народному парку и набережной Вайтань. Номера Park View King (30-40 кв.м) располагают одной кроватью размера king-size или двумя односпальными кроватями. Номера оборудованы большой рабочей зоной с бесплатным широкополосным доступом в Интернет, как проводным, так и Wi-Fi.

Силуэт отеля в городе легко узнать по уникальному куполу на его вершине — из него открывается незабывамый вид на город!

Номера City View King (30-40 кв.м) отличаются видом на город, дорогу Нанкин-Шанхай и набережную. Номера оборудованы одной большой кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. Для бизнес путешественников оборудована удобная рабочая зона и обеспечен доступ к широкополосному интернету. Просторные номера Suite (60-110 кв. м) понравятся путешественникам, который ищут идеальное сочетание стиля и комфорта. Люкс-номера с одной или двумя спальнями оборудованы большими рабочими зонами, которые станут прекрасным местом для продуктивной работы или деловых встреч.

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Начните свой идеальный новогодний завтрак «шведский стол» в ресторане отеля Radisson Blu Hotel Shanghai New World с видом на Народный парк. Тут гостей ждут восхитительные блюда из всегда свежих морепродуктов и изысканные хиты европейской кухни.

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Продолжите свое гастрономическое путешествие на 45-м этаже отеля в ресторане Epicure on 45. Здесь можно попробовать блюда японской, китайской, индийской и европейских кухонь, а также насладиться роскошным обзором Шанхая на 360 градусов! Из-за огромной популярности ресторана, советуем вам забронировать столик заранее.

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Бар отеля оставит у вас неизгладимые впечатления — уникальный дизайн, звездное небо над головой и головокружительный вид на город дополнят изысканные напитки и живая музыка!

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Если вы планируете большое и важное мероприятие в городе, то обратите внимание на конференц-залы отеля Radisson Blu Hotel Shanghai New World — здесь есть все необходимое для торжественных событий и деловых встреч с большим числом участников.

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Зарядиться энергией после новогоднего отдыха вам поможет большой плательный бассейн, а также зал для фитнеса с самыми современными тренажерами.

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Понаблюдать за жизнь города и освежиться после интенсивной тренировки можно на удобной обзорной террасе отеля, сразу возле фитнес-зала. Отсюда открывается роскошный вид на деловой столицы Китая!

Фото: Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Адрес: 88 Nanjing Road (W), Shanghai 200003, China

Телефон: +86 21 6359 9999

Почта: [email protected]

Сайт: radissonblu.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии