zagranitsa.com
Назад

Мы знаем, что вы будете смотреть этим летом: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов

0 1265
Фото: rihannadaily.com

Лето — это не только время отпусков, умопомрачительных закатов на берегу, танцев до утра и просекко. Лучшее средство от жары, когда устали от пляжа — прохладный зал кинотеатра, попкорн и просмотр долгожданных новинок кино! А что смотреть — рассказываем в сегодняшнем материале

1

Мир Юрского периода 2 (7 июня)

Первая неделя лета принесет продолжение знаменитой кинофраншизы «Парк Юрского периода». Сюжетно пятая часть следует за предыдущим фильмом, в котором якобы безопасный аттракцион с динозаврами проявил свой смертоносный потенциал. Теперь, спустя четыре года, на месте разрушенного парка развлечений образовался населенный доисторическими животными заповедник, на территории которого динозавры могут свободно перемещаться и наслаждаться жизнью. Нарушит идиллию внезапно пробудившийся древний вулкан, угрожающий уничтожить всё живое.

2

Суперсемейка 2 (14 июня)

Продолжение получит и нашумевший мультфильм о приключениях семьи супергероев, первая часть которого получила в 2005 году сразу два «Оскара». В новой части герои столкнутся уже с другими сложностями. Эластика окажется в центре внимания журналистов и станет всё больше времени уделять карьере, оставив домашние хлопоты на Мистера Исключительного. Ему же достанется забота не только о хозяйстве, но и о детях. В том числе о малыше Джек-Джеке, который только начинает проявлять свои суперспособности.

3

8 подруг Оушена (21 июня)

На волне популярности серии фильмов о многочисленных друзьях Оушена грех было не снять историю про его подруг. Вот кинотворцы и занялись производством спин-оффа знаменитой трилогии. Новый фильм расскажет о сестре Дэнни Оушена — Дэбби, которая, не успев выйти из тюрьмы, уже задумывает новое дерзкое преступление. Собрав матерую команду подруг, женщина организовывает похищение самого дорогого колье в мире. Судя по трейлеру, картина предложит зрителю захватывающее криминальное приключение и блистательный актерский состав — Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и Хелену Бонэм Картер.

4

Человек-муравей и Оса (5 июля)

Не придется скучать этим летом и любителям «Марвела», киновселенная которого пополнится юбилейным 20-м фильмом. Им станет продолжение истории о Человеке-муравье. Сюжетно экшн-комедия следует за событиями картины «Первый мститель: Противостояние», в которой веселый супергерой присоединился к команде Мстителей (тогда же, к слову, и расколовшейся). В своих новых сольных приключениях Человек-муравей получит достойную напарницу Осу, вместе с которой будет много шутить и противостоять очередному злу.

5

Талли (19 июля)

Эта честная комедийная драма без всяких украшательств расскажет о трудностях материнства. Главная героиня — мать-одиночка Марло, дела которой идут совсем туго после рождения четвертого ребенка. Помочь женщине возьмется брат, решивший сделать ей странный, но своевременный подарок. Он наймет для детей Марло няню —девушку причудливую, но готовую взять на себя все заботы. К слову, ради роли в этой картине прекрасная Шарлиз Терон поправилась на целых 15 кг. Подобную экстремальную метаморфозу с собственным телом актриса уже проделывала для фильма «Монстр», за который удостоилась своего первого и пока единственного «Оскара».

6

Миссия невыполнима: Фолаут (26 июля)

Щедрое на сиквелы лето порадует и почитателей суперагента Итана Ханта. «Фолаут» — шестой по счету фильм популярной экшн-франшизы — расскажет о новых приключениях неутомимого шпиона. В них Ханту предстоит в очередной раз спасти мир от глобальной катастрофы и, более того, посоревноваться в этом нелегком деле с ЦРУ. Помимо вечно молодого Тома Круза картина интересна тем, что компании Warner Brothers пришлось потратить на нее дополнительные 25 млн долларов. Дело в том, что Генри Кавилл, отрастивший для участия в «Миссии» шикарные усы, по контракту не мог их сбрить и тогда, когда играл Супермена в прошлогодней «Лиге справедливости».

7

Мамма Миа! 2 (9 августа)

Ожидает продолжения и знаменитый мюзикл «Мамма Миа!», полностью созданный на песнях культовой группы ABBA. Первая часть получила впечатляющий актерский состав (как минимум — Мерил Стрип, Аманду Сейфрид и Пирса Броснана), удостоилась благосклонных отзывов критиков и собрала более 600 млн долларов в мировом прокате. Вторая часть сохранит главных героев и привлечет нескольких новых звезд. В ней события одновременно получат и продолжение, и расширенную предысторию — о юности персонажа Стрип.

8

Мег (9 августа)

Середина августа порадует зрителей фантастическим триллером-хоррором с Джейсоном Стейтемом в главной роли. Картина расскажет об исследовании учеными Мариинской впадины и их невероятной находке — целом мире существ, которых давным-давно считали вымершими. Там же герои обнаружат гигантскую 25-метровую акулу-мегалодона, из-за нападения которой попадут в ловушку. Спасти заложников морских глубин возьмется команда во главе с бывшим элитным пилотом глубоководных аппаратов ВМФ США, а сейчас — исследователем акул.

9

Слендермен (22 августа)

Еще одна страшилка этого сезона поведает историю Слендермена — таинственного существа, похожего на высокого человека без лица с очень длинными руками. Никто не знает его настоящих намерений, но если верить легенде, чудовище похищает подростков и детей, страхами которых питается. Убедиться в его существовании предстоит двум школьницам, подруга которых бесследно исчезла.

10

Бобот (30 августа)

Завершит лето-2018 долгожданная украинская премьера — приключенческая фантастическая лента «Бобот», рассчитанная на детскую и семейную аудиторию. Главный герой фильма, 12-летний Вадим, случайно оказывается вовлечен в противостояние двух мощных противников — инопланетной цивилизации и таинственной энергии. Обе силы тысячи лет выжидали удачного момента, чтобы захватить мир, и теперь только от действий мальчика зависит судьба всего человечества.

Источник: 112.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии