zagranitsa.com
Назад

Лето в большом городе: ТОП-5 заведений с живописными террасами

0 1670
Фото: Shutterstock

Лето — время незабываемых эмоций и ярких воспоминаний, даже если в сезон отпусков остаешься в душном офисе. Не отказывайте себе в удовольствии: редакция портала «ЗаграNица» собрала для вас пятерку сказочных летних террас, где можно почувствовать себя на отдыхе!

1

Bar On 8

Красота Киева безгранична в любое время суток, но ритм столичной жизни не всегда позволяет насладиться ею. Не беда — вы можете почувствовать себя властелином Киева в Bar On 8! Благодаря своему местоположению ресторан дарит лучшие виды на Михайловский и Софиевский соборы, а еще — угощает великолепными фирменными блюдами. В Bar Оn 8 вы ощутите приятный контраст: расслабленная атмосфера и неугомонный мегаполис под ногами.

Адрес: ул. Аллы Тарасовой, 5, отель Hyatt, 8-й этаж

Фото: tomato.ua
2

Vero Vero

Название, которое в переводе значит «правда-правда», говорит само за себя. Не поверите, но вас ждет настоящая Италия! Летняя терраса ресторана Vero Vero выполнена в лучших традициях Апеннин: умиротворенная музыка, душистая зелень и красивые фонарики. Дополняет всё это журчание и освежающие брызги фонтана. Вечером особую атмосферу создают тематическое освещение и душевные разговоры посетителей.

Адрес: ул. Ильинская, 18

Фото: topclub.ua
3

Прага

Утонченность и изысканность — если вкратце. Но двумя словами тут не обойтись!

Кажется, что здешняя красота вдохновлена поэзией, ведь погрузиться в такую обстановку можно, только читая книги о княжеских и королевских дворах. Вход на летнюю террасу украшают лаконичные, но величественные колонны. Столы расположены прямо на озере, которое дарит прохладу и загадочность. По воде плавают черные и белые лебеди, придавая дворику аристократичности. А вокруг — свежая трава и аккуратные деревья.

Адрес: пр-т Академика Глушкова, 1

Фото: cf.ua
4

Coin

Летняя терраса ресторана Coin — это смесь экзотики и современности. В интерьере есть элементы дерева, кожи и мрамора, а блюда отличают невероятный вкус и оригинальная подача. Летняя площадка расположена на склоне, откуда видно множество зеленых растений, устремленных вверх. Такая картина, напоминающая джунгли, вызывает восторг у гостей!

Адрес: ул. Болсуновская, 13/15

Фото: pre-party.com.ua
5

Ronin

Чувствуйте себя как дома! Ronin — это место для любителей непринужденной обстановки. Вы можете расположиться в одном из четырех уютных двориков, огражденных от суеты большим забором и густыми зарослями деревьев. Как расслабиться — выбирайте сами: можете присесть на большие плетеные стулья или распластаться на шезлонге. Побаловать себя можно блюдами японско-перуанской кухни. Также в Ronin проводят городские пикники, что делает атмосферу совсем семейной.

Адрес: ул. Зоологическая, 10

Фото: Pre-Party.com.ua

Читайте также: «Жизнь как в сказке: 7 уютных островов старой Европы, от которых дух захватывает». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии