zagranitsa.com
Назад

Прямо под звездами: ТОП-5 кинотеатров Киева, работающих под открытым небом

0 1306
Фото: kudago.com

Еще не решили, как проведете ближайшие выходные? Предлагаем запастись хорошим настроением, приятной компанией — и отправиться смотреть кино под открытым небом! Сдаем координаты пяти мест в Киеве, где можно посмотреть интересные фильмы и заодно полюбоваться звездами

1

Співоче поле

Где искать: ул. Лаврская, 33

Цены: вход и показ — бесплатно, аренда пуфа или шезлонга — 50 грн., пледа — 25 грн.

Фото: moemisto.ua

Кинотеатр «Співоче поле» расположен на территории Печерского ландшафтного парка. Заглянуть сюда можно по вечерам с пятницы по воскресенье. Фильмы показывают на большом экране 4 на 5 метров, за которым видны красивые пейзажи Днепра. Первый сеанс стартует в 21:45. «Меню» достаточно разнообразное: старые и новые ленты, семейные комедии, боевики и драмы.

Желающих посмотреть кино всегда достаточно, поэтому пуфы и шезлонги лучше бронировать заранее. Также пораньше стоит приходить, если вы хотите занять удобное место по центру. Забыли взять наличные? Не беда. За аренду, напитки, кальян и закуски (сэндвичи, хот-доги, чипсы, орешки) можно расплатиться картой. А при желании можно прийти со своим пледом, покрывалом и едой.

2

Dvor76

Где искать: ул. Большая Васильковская, 76б (ориентир — черные ворота с лампочками и вывеской VillaDecor)

Цены: вход на кинопоказы — бесплатный

Фото: facebook.com/Dvor76-1736282279781350
Фото: facebook.com/Dvor76-1736282279781350
Фото: facebook.com/Dvor76-1736282279781350

Dvor76 — новый житель столицы. Симпатичный дворик затерялся среди домов возле станции метро «Олимпийская». Вход на территорию и кинопоказы — свободный. Также здесь проводятся тематические вечеринки и мастер-классы для любителей творчества. В дополнение к культурной программе вам предложат кофе, лимонад, сезонные салаты и смузи. Средний ценник на напитки — 30 – 35 грн., на салаты — 65 грн.

Ближайший фильм в афише Dvor76 — музыкальная комедия «Плакса» с Джонни Деппом. Показ запланирован на 7 июля. Гостям, одетым в стилистике картины, обещают бесплатные напитки.

3

Sungrilla club

Где искать: ул. Набережно-Крещатицкая, 10

Цены: вход свободный

Фото: dyvni.com.ua

В Sungrilla club на Подоле вас ждут большой экран, удобные пуфы, столики на четыре человека, неплохой выбор закусок и напитков. Кинотеатр работает только по четвергам, а в выходные Sungrilla превращается в оазис развлечений и ночной жизни, где можно позагорать, искупаться в бассейне и повеселиться на зажигательной open air вечеринке. Столики нужно бронировать заранее, по вечерам за них требуют внести депозит.

Фильмы в Sungrilla club крутят не новые, но достойные внимания. При желании можно поучаствовать при составлении «киноедческого меню» и поделиться своими пожеланиями.

4

Summer

Где искать: Крещатик, 2 (Европейская площадь, рядом с Украинским домом)

Цены: вход свободный, аренда пуфа на целую ночь — 130 грн.

Фото: facebook.com/pg/summerkinopodnebom
Фото: facebook.com/pg/summerkinopodnebom

Summer, который приютился у склонов Владимирской горки, приглашает всех неравнодушных к киноискусству на ночи хорошего настроения и интересных фильмов. Также здесь показывают лучшие стендапы.

Хотя площадка находится буквально в шаге от шумного Крещатика и Европейской площади, это не мешает комфортному просмотру. В дополнение к кино в Summer вас угостят фирменным дымным коктейлем, кофе и закусками на любой вкус, в жаркую погоду — прохладительными напитками и мороженым, а также предложат покурить кальян.

Площадь «зала» небольшая, поэтому места лучше занимать заранее. Иначе придется смотреть стоя или искать предметы, которые могут сгодиться за лавочку.

5

Кинодром

Где искать: пр-т Победы, 44 (территория киностудии имени Довженко, заезд с ул. Довженко, 4)

Цены: 150 грн. с авто

Фото: kinodrom.kiev.ua

Всем автолюбителям, интровертам и романтикам прямая дорога на «Кинодром»! После покупки билета гости могут припарковаться перед большим экраном, настроить приемник на нужную волну и заказать легкий перекус в виде попкорна (30 – 120 грн. в зависимости от порции), мороженого или бутербродов. Официанты работают во время кинопоказа: чтобы сделать заказ, достаточно мигнуть аварийными огнями. В афише — лучшие новинки кинопроката. С полным списком фильмов и временем сеансов можно ознакомиться здесь.

Если после фильма вы решите устроить свидание с ночным Киевом, лучшими маршрутами для прогулок мы делились здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии