zagranitsa.com
Назад

Шпионская игра, холостяцкие вечеринки и зомби-апокалипсис: что интересного посмотреть в Киеве на этой неделе

0 1154
Фото: superdeal.ua

Любите смотреть кино на большом экране? Рассказываем, чем можно полакомиться киноманам Киева в первую неделю августа. Собирайте друзей, бронируйте удобные места и отправляйтесь на премьеру. А если уже успели познакомиться с новинками кинопроката — делитесь впечатлениями!

1

Фантастический триллер «Темные умы»

Режиссер: Дженнифер Ю

В ролях: Мэнди Мур, Гвендолин Кристи, Амандла Стенберг

Когда неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

2

Военная драма «Шпионская игра»

Режиссер: Бен Луин

В ролях: Конни Нильсен, Пол Радд, Марк Стронг

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы.

3

Любовная мелодрама «Зои»

Режиссер: Дрейк Доремус

В ролях: Леа Сейду, Юэн МакГрегор, Рашида Джонс

Фильм рассказывает о двух ученых, Зои и Коуле, которые занимаются исследованием человеческих отношений и помогают людям узнать, насколько подходящую пару они себе выбрали. Всё это они делают, чтобы обучить робота-синтетика, который должен стать идеальным партнером в отношениях. Благодаря синтетикам появится возможность избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше герои заходят в своих исследованиях, тем сложнее всё становится.

4

Фэнтезийный мюзикл «Кристофер Робин»

Режиссер: Марк Форстер

В ролях: Хейли Этвелл, Юэн МакГрегор, Крис О’Дауд

Фильм рассказывает об отношениях писателя Алана Александра Милна и его сына Кристофера Робина, чьи детские игрушки вдохновили отца на создание волшебного мира Винни-Пуха. После публикации книг Милна ждал международный успех. Его прелестные сказки дали людям надежду и утешение после Первой мировой войны. Но какими последствиями обернется волна столь ошеломительного успеха для семьи Милна и особенно для его сына, чьим именем был назван главный герой сказок и к которому теперь приковано внимание всего мира?

5

Зомби-хоррор «Голодные Z»

Режиссер: Робин Обер

В ролях: Марк-Андре Гронден, Монья Шокри, Мишлен Ланкто

По неизвестной причине сельская глубинка Канады поражена эпидемией, и люди здесь начали превращаться в зомби. Эта напасть поразила уже почти всех местных жителей. По окрестным лесам и лугам бродят толпы голодных зомби, жаждущих человеческой плоти. Разрозненные кучки уцелевших пытаются найти спасение от окружающего кошмара и добраться до города, где есть надежда найти защиту. Шутник, который предпочитает серьезным разговорам бородатые анекдоты, и девушка, утверждающая, что ее укусила собака, обнаруживают на брошенной ферме маленькую девочку. Деловую женщину с твердым характером принимают в компанию две пожилые дамы, которые держат осаду в своем доме. Подростка и старика объединяет общая трагедия — в целях самообороны им пришлось уничтожить зараженных членов своей семьи.

6

Семейная комедия «Невероятные приключения Факира»

Режиссер: Кен Скотт

В ролях: Баркхад Абди, Эрин Мориарти, Беренис Бежо

История факира из индийского Раджастана, который убедил жителей своей деревни в том, что он обладает волшебной силой и что ему надо оплатить перелет во Францию, чтобы он купил там себе кровать из гвоздей в магазине IKEA.

7

Французская комедия «Мальчишник в Европе (безумный Будапешт)»

Режиссер: Ксавье Жанс

В ролях: Маню Пайе, Джонатан Коэн, Алис Белаиди

Два друга, Винсент и Арно, застряли в рутине и скучной взрослой жизни. Винсент прилагает все усилия, чтобы добиться успеха на работе, но безуспешно. Арно устал от компании придирчивого отца своей жены. Их жизнь меняется навсегда, когда на провальном мальчишнике своего друга герои знакомятся со стриптизершей. Она рассказывает ребятам о том, как безумно отрывалась в Будапеште. Друзьям приходит в голову открыть агентство по организации холостяцких вечеринок в городе разврата, где алкоголь течет рекой, а в воздухе витает секс.

Хотите расширить культурную программу? Здесь мы рассказывали, какие столичные музеи в августе можно посетить совершенно бесплатно.

Источник: kiev.vgorode.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии