zagranitsa.com
Назад

Пешком или с пропуском: на Трухановом острове изменили правила въезда транспортных средств

0 1075
Фото: vesti-ukr.com

Новые ограничения вступили в силу с 1 сентября

Ранее ограничение на въезд действовало с 7:00 до 22:00, а с 1 сентября въезд на территорию для автомобилей без пропусков закрыт круглосуточно

Как сообщает «Южный берег Киева» на своей странице в Facebook, отныне въезд на территорию Труханова острова для автомобилей без пропусков закрыт круглосуточно – не только днем, но и после 22:00.

«Друзья, въезд для авто на Труханов остров теперь закрыт круглосуточно. Постановлением КГГА Труханов остров объявлен экозоной с ограничением передвижения транспорта, и мы не можем обеспечить проезд непосредственно к ЮБК», – говорится в сообщении.

Как уточняет «Хмарочос», эту информацию также подтвердили в пресс-службе «Киевпарктранссервиса». Отмечается, что автомобили лучше всего оставлять на парковке возле входа на пешеходный Парковый мост и далее идти по нему пешком к местам отдыха на острове.

Напомним, с 13 ноября прошлого года въезд на территорию острова осуществлялся через установленный шлагбаум. Автомобили проезжали на остров в автоматическом режиме исходя из сформированной базы. Также был введен ночной режим работы допуска на территорию. Ограничение на въезд действовало с 7:00 до 22:00, а в оставшееся время доступ был свободным. Кроме того, на территории острова начало действовать скоростное ограничение – 20 км/ч.

Источник: bigkiev.com.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии