zagranitsa.com
Назад

С любовью от украинских мастеров: «Всі. Свої» откроют самый большой магазин предметов для дома

0 1141
Фото: Всі. Свої

В сентябре на Крещатике, 34 откроется новый магазин «Всі. Свої | Дім та декор». Это будет самое масштабное шопинг-пространство с предметами для дома от украинских производителей и дизайнеров

На трех этажах общей площадью 1500 м² «Всі. Свої» соберут более 150 украинских брендов, которые делают посуду и керамику, кухонные принадлежности, текстиль для спальни и кухни, пледы и подушки, освещение, мебель, декор для дома, канцелярию и сувениры.

Команда «Всі. Свої» лично встречалась с каждым производителем, изучала ассортимент и качество товаров — и в результате выбрала самые сильные бренды из более 20 городов Украины: Винницы, Днепра, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Прилук, Житомира, Кропивницкого, Луцка, Запорожья, Коломыи, Ивано-Франковска, Ирпеня, Киева, Ужгорода, Харькова, Коростышева, Краматорска, Кременчуга и Черновцов.

Фото: Всі. Свої

Еще три года назад мастера и бренды, которые скоро будут представлены в магазине «Всі. Свої | Дім та декор», не были известны широкой аудитории. Большинство из них никогда не выходили в большой ритейл. Теперь же у них появилась такая возможность.

Главная миссия проекта — популяризировать качественные украинские продукты, изготовленные локальными профессионалами. Команда «Всі. Свої» верит, что магазин поможет сформировать видение нового украинского дома, который объединяет в себе аутентичность и современность.

«Мы знаем, каким может быть типичный скандинавский дом, понимаем, что такое, например, французский стиль. Но каким должен быть современный украинский дом? Что такое новый украинский декор? Одна из наших целей — ответить на эти вопросы. Именно поэтому для нового магазина мы собрали бренды со всей страны, чтобы через культурное многообразие найти свою новую уникальность», — говорит руководитель проекта Анна Луковкина.

Фото: Всі. Свої

Уже три года на своих тематических маркетах «Всі. Свої» помогают лучшим украинским товарам найти свою аудиторию. Для нового магазина команда выбрала предметы от мастеров, работающих в разных стилях, кроме того, здесь будет много продукции из натуральных материалов: дерева, шерсти, конопли, льна, металла, мрамора, фарфора. Особый упор сделают на керамику — «Всі. Свої» собрали самую большую коллекцию изделий от 25 украинских керамистов.

«На маркетах «Всі. Свої | Дім та декор» мы видим, что люди ценят авторские вещи — они ищут предметы с историей, душой и уникальным дизайном. Им важно, чтобы изделия были созданы здесь, в Украине, нашими мастерами. Иностранцы тоже подхватывают спрос на локальные продукты — они стремятся привезти домой частичку украинской культуры, и наш новый магазин точно им в этом поможет.

Для нас новая постоянная локация — это попытка создать место встречи украинских мастеров с людьми, которые хотят выбирать для себя особенные вещи. Это дом, где все — свои и всё — свое», — объясняет философию нового магазина Анна Луковкина.

«Всі. Свої | Дім та декор» будет расположен по адресу Крещатик, 34, где когда-то находился знаковый для киевлян магазин «Фарфор-Фаянс». Официальное открытие состоится 26 сентября. Заработают сразу три этажа. На первом будут посуда, керамика, принадлежности и текстиль для кухни, декор для дома и канцелярия, на втором — мягкая и корпусная мебель, а на минус первом — освещение, ковры, текстиль, домашняя одежда и косметика.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии