zagranitsa.com
Назад

«Виктория Олимп Отель» ― лучший выбор для тех, кто собрался в Минск

0 1334
Фото: 101hotels.ru

Часто Беларусь воспринимается как страна, застрявшая между прошлым и будущим. Но вы поймете, что это миф, как только побываете в «Виктория Олимп Отель». Гостиничный комплекс не только станет вашим вторым домом на время пребывания в Минске, но и продемонстрирует на деле, что такое безупречный сервис и полный набор услуг. Вам здесь понравится!

Чем хорош «Виктория Олимп Отель»?

Первое, чем покоряет «Виктория Олимп Отель», ― удобное расположение. Комплекс находится в экологически чистом районе, всего в 10 минутах ходьбы от спортивно-развлекательного комплекса «Минск-арена». Из окон открывается невероятный вид на храм Покрова Пресвятой Богородицы и живописную парковую зону. Достойно внимания и само 10-этажное здание отеля, выполненное в лучших традициях европейского стиля.

Фото: 101hotels.ru
Фото: minskpass.by

Интерьер здесь тоже в духе современности: преобладают простые формы и четкие линии, большие панорамные окна дают великолепный естественный свет, а минималистичное оформление отличается функциональностью.

Номера и услуги: чем отель радует своих гостей?

В арсенале комплекса «Виктория Олимп Отель» 238 номеров различных категорий ― от изысканного одноместного до роскошных апартаментов. Все номера выполнены в едином стиле. В оформлении преобладают светлые пастельные оттенки. Обилие деревянного декора в тандеме с элегантной мебелью создают особую атмосферу уюта.

Фото: minskpass.by
Фото: minskpass.by

Помимо отличных интерьерных решений стоит отметить комплектацию номеров: в распоряжении гостей сейф, система кондиционирования, гладильные принадлежности, бесплатный Wi-Fi и др.

Фото: olimphotel.relax.by
Фото: olimphotel.relax.by

Из услуг «Виктория Олимп Отель» готов предложить всё, что душа пожелает! Трансфер, банкоматы, бесплатная парковка, салон красоты, тренажерный и фитнес-залы, сауна, джакузи, ресторан, кафе-пиццерия, банкетный зал, кейтеринг, кинопроектор и бизнес-центр ― это лишь малая часть того, что предусмотрено в комплексе.

Фото: minskpass.by
Фото: minskpass.by

Здесь можно провести мероприятие любого уровня. Многофункциональный бизнес-центр класса «А» включает конференц-залы, комнаты для переговоров и конгресс-холл, которые оснащены новейшим офисным и презентационным оборудованием, аппаратурой для синхронного перевода, Wi-Fi и т.д.

Ресторан «Олимпия»

В ресторане «Олимпия» можно попробовать блюда белорусской, европейской и авторской кухни. Национальным угощениям здесь уделяют особое внимание. Если вы в Беларуси впервые и желаете отведать местные деликатесы, далеко ходить не нужно!

Фото: olimphotel.by
Фото: carte.by

За удовольствием и релаксом ― в центр красоты и здоровья

Спа-центр «Виктория Олимп Отель» предложит вам полный спектр физиотерапевтических и косметологических услуг. Квалифицированные специалисты при помощи новейших технологий воплотят в жизнь все пожелания гостей насчет красоты и здоровья. Здесь позаботятся, чтобы вы великолепно выглядели и наполнились энергией!

Фото: olimphotel.by

Еще не решили, чем занять свой досуг в Минске? Здесь мы рассказывали о семи замечательных местах, с которыми стоит познакомиться при первом визите в белорусскую столицу.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии