zagranitsa.com
Назад

Идем в кино! 5 премьер июля, которые нельзя пропустить

0 2847
Фото: youtube.com

Фильмы, основанные на реальных событиях, ремейк легендарного мультфильма и другие долгожданные ленты выйдут на экраны совсем скоро. Зовем друзей, и планируем свой кино-июль!

1

«Стокгольмский синдром», премьера 4 июля

Американский криминальный фильм с Итаном Хоуком, Нуми Рапас, Марком Стронгом и Кристофером Хейердалом в главных ролях. Сюжет ленты основан на абсурдной, но реальной истории ограбления банка и кризисе с заложниками в Стокгольме, которые были описаны в New Yorker как «Стокгольмский синдром».

2

«Человек-паук: Вдали от дома», премьера 4 июля

Вскоре после событий «Мстители: Финал» Питер Паркер, горько переживающий смерть своего наставника Тони Старка, отправляется в школьную поездку в Европу с одноклассниками. Находясь за границей, его вербует Ник Фьюри для совместной миссии с Мистерио, мастером обмана и иллюзий, чтобы сражаться с врагами.

3

«Боль и слава», премьера 18 июля

«Боль и слава» — это история о стареющем режиссере, пребывающем в кризисе. Он одинок, слаб и не способен написать сценарий. Тогда он решает погрузиться в самые болезненные воспоминания и найти в кризисе вдохновение для нового фильма. Главную роль сыграл Антонио Бандерас — и уже получил за нее награду на 72-м Каннском кинофестивале. А саму ленту уже успели окрестить лучшей из тех, что режиссер Педро Альмодовар снял за последние полтора десятка лет.

4

«Король Лев», премьера 18 июля

Дональд Гловер, Бейонсе, Чиветел Эджиофор и Сет Роген — целый отряд звезд озвучил героев ремейка культового мультфильма 1994 года. Действие происходит в африканской саванне, а фильм рассказывает о молодом льве по имени Симба, который потерял отца и был изгнан из стаи в пустыню. Годы спустя он возвращается, чтобы вернуть предназначенный ему трон. Примечательно, что лента выйдет к 25-летнему юбилею оригинального мультфильма.

5

«Красивый, плохой, злой», премьера 25 июля

Сюжет фильма основан на реальных событиях и рассказывает историю известного американского серийного убийцы 1970-х, садиста, насильника и некрофила Теда Банди (Зак Эфрон), погубившего по меньшей мере 36 человек. События показаны глазами его девушки Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). На протяжении их семилетнего романа Элизабет не знала о жуткой стороне Банди. И только со временем она начала замечать подозрительную связь Теда с ужасными событиями.

Статья подготовлена на основе материалов vogue.ua

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии