zagranitsa.com
Назад

Черная пятница в Киеве: ТОП-5 мест для охотников за скидками

0 1250
Фото: shutterstock

Проведенные онлайн-опросы показали, что украинцы в среднем тратят в Черную пятницу около 126 долларов, отдавая предпочтение покупке обуви, одежды, бытовой технике, косметике и парфюмерии. Портал «ЗаграNица» спешит поделиться местами, где киевлян ждут наиболее привлекательные предложения

1

«Всі. Свої»

29 ноября в магазинах проекта «Всі. Свої» начнется Черная пятница, которая продлится три дня — до 1 декабря. В этом году традиционный осенний сейл даст возможность выгодно приобрести не только одежду и аксессуары, но и товары для дома: в чернопятничной акции примут участие магазины на Крещатике, 27, Крещатике, 34, торгово-развлекательном центре Lavina Mall, а также сайт (vsisvoi.ua).

Гостей магазинов в чернопятничный уикенд ожидают скидки от 10% до 50% (на отдельные позиции — даже до 70%) на вещи от украинских производителей. Выбрать будет из чего: в сейле примут участие более 120 брендов из категории «Одежда, обувь, аксессуары» и 80 брендов из категории «Дом и декор».

Фото: shutterstock
2

ЦУМ

Черная пятница в ЦУМЕ стартовала 22 ноября и продлится до 1 декабря. Скидки обещают до 90% на мировые бренды. Акция действует и в самом торговом центре и на сайте.

Фото: shutterstock
3

Jysk Ukraine

Магазин товаров для дома выпустил даже отдельную газету со всеми предложениями. Скидки до 70% обещают с 28 ноября до 1 декабря. Есть приятная функция: понравившийся товар можно забронировать на сайте онлайн, а затем просто забрать его в магазине без паники, погони и очередей. Удобно? Ознакомиться с предложениями можно здесь

Фото: shutterstock
4

Booking.com

Черная пятница не обошла и сферу путешествий. Собираетесь в отпуск? Самое время подобрать апартаменты со скидкой до 40% на «Букинге». Акция уже началась и продлится до начала декабря. Специальные предложения действительны на бронь апартаментов и отелей до 31 марта включительно.

Фото: shutterstock
5

Brocard

Обновить косметичку можно в сети магазинов Brocard. Здесь не обещают скидок до 90%, зато предлагают гарантированные 30% практически на все товары, а это более 10 тысяч наименований. Не принимают участие в акции — Erborian (Эрбориан), Origins (Ориджинс), M.A.C (МАК), Kiehl's (Килс), MiN New York (МиН Нью-Йорк), декоративная косметика Armani (Армани).

Фото: shutterstock

Распродажа начинается 25 ноября и продлится до 1 декабря.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии