zagranitsa.com
Назад

Второго такого не найти: 5 причин остановиться в отеле Hyatt Regency Kiev

0 2432
Фото: Hyatt

В Киеве есть множество мест, знакомство с которыми сулит приятное времяпровождение и не менее теплые воспоминания. В список таких можно смело вносить 5-звездочный Hyatt Regency Kiev расположенный в паре шагов от знаменитого Крещатика, старинных соборов и главных площадей города. Мы отыскали минимум 5 причин для того, чтобы начать знакомство с Киевом с этого отеля

1

Расположение


Эффектные зеркальные фасады «Хаятт Ридженси Киев» на фоне педантично подстриженных газонов и изящных деревьев-шаров украшают улицу Владимирскую и Владимирский проезд. Ближайшие соседи комплекса — Софиевская площадь с собором София Киевская, Михайловский Златоверхий монастырь и главная улица столицы — Крещатик с бутиками именитых брендов, впечатляющей архитектурой и массой мест для интересного и занятного досуга. В числе таких — музеи, галереи, театры, ночные клубы, рестораны и кафе, торговые центры, кинотеатры…

В нескольких минутах от отеля расположены другие популярные туристические локации — исторический Подол, творческая Пейзажная аллея, харизматичная Воздвиженка. А еще — парк Владимирская горка, через который по пешеходному мосту и через Крещатый парк можно пройти к зданию Верховной Рады. За ним — аллеи Мариинского парка. Не забудьте заглянуть на смотровую площадку, чтобы полюбоваться Днепром и панорамой Левого берега на заднем фоне.

2

Номера и сервис


Отель входит в топ престижных гостиничных комплексов столицы и вместе с прекрасным расположением может похвастать роскошными номерами. К услугам гостей Hyatt Regency Kiev более 200 просторных апартаментов.

Верхний этаж отеля занимает 210-метровый президентский люкс с террасой. Из окон открываются захватывающие виды на центральные кварталы города. В апартаментах премиум-класса, кроме обстановки максимального комфорта, предусмотрена персональная кухня, отдельный лифт, королевская спальня с кроватью king size, а также рабочая и обеденная зоны.

В номерах меньшей площадью также царит атмосфера безупречного стиля и всестороннего удобства. Стены в ванных комнатах отделаны натуральным мрамором. По желанию, можно понежиться перед сном в гидромассажной ванне под любимый фильм или мелодию, либо взбодриться перед деловой встречей или экскурсией под тропическим душем.

3

Сервис


Обслуживание в отеле, как и апартаменты, — на высшем уровне. В гостинице работает круглосуточный консьерж-сервис и обслуживание номеров 24/7, можно воспользоваться услугами химчистки и прачечной, бизнес-центром, взять автомобиль в прокат или заказать трансфер из аэропорта (либо в обратном направлении). Персонал владеет иностранными языками. Не выходя из отеля, можно обменять валюту, снять наличные в банкомате, посетить большой фитнес-центр с тренажерным залом и 20-метровым крытым бассейном, спа-центр Naturel. Спа-центр заслуживает отдельного внимания — это настоящий оазис тишины и релакса в большом городе — 2 сауны, джакуззи, большой бассейны и все необходимые спа-принадлежности ждут гостей отеля.

4

Asia Bar & Grill


В «Хаятт Ридженси Киев» работает ресторан Asia Bar & Grill, предлагающий блюда азиатской и европейской кухонь. Кроме вкуснейших блюд из мяса и морепродуктов заведение пользуется популярностью благодаря винной карте, в которой представлены лучшие напитки из разных уголков мира. Интерьер выполнен в выдержанном классическом стиле, в зале работает открывая кухня. Ожидая свой заказ, гости могут наблюдать за тем, как повара жарят овощи в сковороде «вок» или готовят блюда к подаче.

По утрам в Asia Bar & Grill накрывают столы для полного английского или континентального завтрака. Для юных посетителей предусмотрено специальное меню.

В богатый на праздники январь ресторан запускает серию воскресных бранчей и тем самым дарит прекрасную возможность провести незабываемые часы в компании близких людей или обзавестись интересными знакомствами. Гостей мероприятия ждет богатый выбор азиатских и европейских деликатесов: морепродукты, суши, нарезки, десерты на любой вкус. В аккомпанемент блюдам будут подавать охлажденный просекко и домашние вина импортного производства.

5

Бары

Вечерние часы в Hyatt Regency Kiev можно скоротать не только в ресторане, но и в уютном зале Bar on 8. Заглянув летом на его террасу, готовьтесь, что на несколько мгновений потеряете дар речи от фантастической панорамы Киева. В зимнее время гостей заведения радушно встречают в просторном основном зале с большими панорамными окнами. Под стать строгому интерьеру с нотами минимализма подобрана мебель из темных пород дерева и оригинальные световые инсталляции. Уютная обстановка всячески способствует неспешному отдыху и задушевным разговорам с возможностью полюбоваться красивым видом из окна. Заведение работает до двух часов ночи, так что беседы могут быть долгими. Соответствующее настроение поддержит спокойная музыка, широкий выбор закусок и напитков.

Любителям отменного бренди, коньяка и сигар стоит заглянуть в Lobby Lounge Bar, где найдут свое счастье и сладкоежки. В компанию к ароматному чаю или кофе здесь предложат нежнейший чизкейк из белого шоколада с муссом из маракуйи, малиной и безе, фирменное тирамису или хрустящее бискотти. Каждый четверг в заведении играет пианист на рояле, благодаря чему в зале царит волшебная атмосфера.

С какой бы целью вы не прибыли в Киев, для решения рабочих вопросов или для отдыха, начните свое пребывание в столице с приятной ноты — знакомства с «Хаятт Ридженси Киев». Оно точно будет приятным!

Источник: Hyatt Regency Kiev.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии