zagranitsa.com
Назад

Как выдержать быстрый темп жизни и выглядеть безупречно: лайфхаки для киевлянок

1 1549

Киев — это миллион возможностей, постоянное движение и динамичный образ жизни. Чтобы влиться в этот темп, нужно научиться просыпаться рано утром, успеть сделать 3 важных звонка, пока стоишь в пробке, и в 9 утра иметь точное расписание дня. В этой суматохе можно построить головокружительную карьеру или наполнить жизнь интересными приключениями, но очень нелегко выделить время для себя. Поэтому истинные киевлянки знают секреты, как выглядеть потрясающе в любимом городе.

Доверьтесь консилеру

Это настоящая волшебная палочка. Средство с повышенной пигментацией способно замаскировать темные круги под глазами, воспаления, покраснения и любые другие недостатки. А если подобрать оттенок посветлее, то даже в адскую неделю после бессонной ночи можно сиять и выглядеть свежо. Консилер помогает сделать красивый макияж без тонального, поэтому он выручает в жару и дни, когда хочется легкости. Чтобы не тратить драгоценное время, лучше подобрать оттенок исходя из отзывов и заказать средство на сайте EVA.UA.

Помните о солнцезащите

Деловые женщины весь день бегают улицами города по делам и не замечают, как солнечные лучи постепенно состаривают кожу лица. Именно агрессивные лучи покрывают ее ранними морщинами и пигментными пятнами, а также способны привести к проблемам со здоровьем. К счастью, существуют солнцезащитные кремы. Следует наносить защиту SPF 30 или выше каждое утро в теплый период года, а зимой использовать тональный крем с фильтрами.

Защищайтесь антиоксидантами

Ведущие бренды косметики уже создали специальные линейки именно для вас, жительниц больших городов. Их особенность — в формуле с мощными антиоксидантами, которые защищают от воздействия свободных радикалов и загрязненного воздуха. Важно также регулярное глубокое очищение, которое удалит грязь из пор и микроморщин. Благодаря таким продуктам удастся сохранить кожу лица красивой и молодой в любых условиях.

Освежайтесь по утрам

Опухшее лицо, туман в голове и жалкие попытки замаскировать сонливость макияжем. Знакомая ситуация? Нанесите охлаждающую маску под глаза. Можно купить специальные патчи или же использовать ватные спонжи, смоченные увлажняющим гелем. Главное условие — хранить средство в холодильнике. Этот лайфхак поможет проснуться и за считанные минуты привести в норму лицо, ухаживая при этом за кожей.

Возобновляйтесь ночью

Нанести маску для лица на 15 минут — непозволительная роскошь для многих киевлянок, каждый день которых расписан поминутно. Но это не повод лишать кожу лица необходимого восстановления. Стоит просто отдать предпочтение ночным маскам, которые не требуют смывания. Минута на нанесение средства, крепкий сон — и утром вы удивитесь волшебному перевоплощению.

Помните о еде

Да, это самый очевидный и самый тяжелый пункт из всего списка. Среди вечного хаоса города и рабочей суеты легче простого забыть о том, что человеческому организму необходимо питание. Как только появляется возможность, хватаешь сладкий батончик к кофе и убеждаешь себя, что это — лучше, чем ничего. Но кожу не убедишь: из-за неправильного питания она покрывается высыпаниями, становится тусклой и проблемной. Поэтому в любимом кафе лучше выбрать салат с курицей, а вместо конфет бросить в сумку орешки.

Самый главный секрет киевлянок — улыбка. Если часто улыбаться и светится от счастья, никто не узнает о горящих дедлайнах, недостатке сна и десятках намотанных по городу километров. А для этого нужно найти свое место в шумной столице, заниматься любимым делом и почаще отдыхать с близкими людьми.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 21 день назад Гость index

Если вас интересует кромка пвх , то вы можете обратиться по этому адресу https://rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/kromochnye-materiali/mebelnaya-kromka-pvkh/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии