zagranitsa.com
Назад

Вкус Чикаго в Киеве: «ЗаграNица» попробовала чикагскую пиццу

0 1835
Фото: Chicago Pizza by Zeus

Когда обычная доставка пиццы уже не вызывает восторга, и хочется чего-то новенького, самое время обратить внимание на необычную чикагскую пиццу! «ЗаграNица» попробовала Chicago Pizza by Zeus и делится впечатлениями

Chicago Pizza by Zeus – виртуальные пиццерии в Киеве, Львове и Харькове, работающие на доставку и самовывоз. Специализируются на пицце в чикагском стиле – открытый пирог deep dish с высокими бортиками и большим количеством начинки; пиццы весят не менее полутора килограммов. В Киеве точки доставки и самовывоза работают на Лукьяновке и на Оболони. В пятницу и субботу доставляют до 3:00.

Особенности пиццы – в каждой из них 1,5 кг веса, из них 0,5 кг моцареллы. Это тот случай, когда сыра действительно много! Оригинальное тесто с использованием кукрузной муки не хочется оставлять, когда начинка закончилась. Особенно хочется отметить оригинальную рецепуру, которая включает сrunch-борта с пармезаном и соус на основе томатов пилати, итальянский пармезан, 100% итальянскую моцареллу.

Чтобы понять, какая Chicago Pizza by Zeus будет на вкус, представьте себе обычную пиццу. Ту, которую вы пробовали уже много раз. А что будет, если теста оставить столько же, а количество начинки увеличить? В три раза. Или даже в пять раз. Только подумать: полкило сыра моцарелла. И почти столько же мяса или рыбы. Признайтесь, вы ведь задавались подобными вопросами.

Именно так устроена настоящая чикагская пицца. Вес − не меньше 1,5 кг. Маленьких тут не делают. Края теста подняты, чтобы удержать огромное количество начинки. Они тонкие и хрустящие.

Размеры поражают воображение. Голодным не останется никто. Портал «ЗаграNица» попробовал мясные начинки, сырную пиццу и пиццу с морепродуктами, все они отличаются большим количеством начинки и сытостью. Смело рекомендуем для больших застолий, праздников и просто ленивых дней, когда нужно побаловать себя.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии