zagranitsa.com
Назад

Женские теплые леггинсы: основа повседневного образа

0 834
Фото: pexels.com

С каждым новым модным годом леггинсам неустанно пророчат забвение, но ни один сезон без них так и не обходится.

И особенно это заметно с наступлением холодов — когда лосины утепленные появляются на улицах массово. Это связано с тем, что они обеспечивают абсолютный комфорт, отменно согревают, не требуя поддевы, при этом сидят аккуратненько и обеспечивают утяжку. Какие еще нужны плюсы?

С чем носить теплые лосины каждый день?

Безусловно, в офисный дресс-код такой вид одежды вы не впишете, а вот в повседневный запросто. Причем стильно и со вкусом. Перед тем, как разбирать каким именно образом, определим модели, актуальные в этом году:

  • трикотажные — вязаные, в рубчик;
  • со штрипками — скорее акцентная, нежели функциональная деталь;
  • с лампасами — боковые полоски идеально удлиняют ножки;
  • кожаные — натуральные или эко, одни из самых популярных, тепленькие и стильные;
  • спортивные — эластичные, подходят как для ежедневной носки, так и для занятий спортом на улице в прохладное время года;
  • цветные - как бы настороженно к ним ни относились стилисты, тренды берут свое — цветочки, горошки, ромбики, абстракции, гусиная лапка, клетка в этом сезоне точно лягут к вашим ногам. Наверное, тут стоит напомнить о каверзных возможностях принтов испортить фигуру, но вы точно с этим справитесь.
Фото: Issaplus

Разнообразию моделей все же предшествует одно требование, чтобы вещь хорошо носилась и выглядела дорого — лосины теплые женские должны быть плотные и из качественных тканей. С этим вам поможет интернет-магазин одежды Issaplus.

В качестве утепления использует микрофлис (тоненькая мягенькая прослойка), средней толщины и самый теплый — плюш, или искусственный мех, категорически приятный к телу, идеальнее вещи на холода не найти.

С чем же скомбинировать модный лук на прогулку и на каждый день. Руководствовать следует в первую очередь погодой. Чем она холоднее, тем теплее стоит одеваться.

Образ для прогулки по городу можно составить полностью в спортивном стиле - с объемной толстовкой, тяжелыми ботинками для придания гранжевости, гетрами, пуховиком или пальто поверх. Идеальный лук для фотосессии.

Женственности и задора придадут пиджаки и рубашки. Их можно чередовать или надевать одновременно.

Не забывайте про удлиненные свитера, жилеты, водолазки. Для элегантного образа воспользуйтесь фишкой тотал лук — подберите все элементы в одном цвете. Фаворитом будет беж и разные пастельные оттенки. Хотя ограничений нет.

Но изюминка сезона — юбки и платья поверх лосин.

Женские теплые лосины с юбкой

Свежий и нетривиальный аутфит. Коротенькие изделия из легких, полупрозрачных тканей поверх облегающих штанов смотрятся бомбически. Игриво. И так, как будто вы точно знаете, какой хотите быть.

Конечно, никто не запретит надеть платье длинное теплое, но тогда лосинчики, скорее, будут поддевой, а не центральной деталью образа.

Модные теплые лосины: утепленные женские образы для прогулок по городу

Какой еще образ на прогулку можно составить с леггинсами.

Фото: Issaplus

С дубленкой. Топовый вид верхней одежды последнего сезона. За счет объемного верха ноги будут казаться стройнее и длиннее.

С пальто. Идеально — с длинным. Стилисты сегодня накидывают поверх него свитер, выглядит здорово.

Гетры. Все новое — хорошо забытое старое. Да, они снова возвращаются в моду. И самое время их выгулять.

С жоккейскими сапогами. Широкие и массивные дополнительно подчеркивают хрупкость ног.

И не забывайте про всевозможные объемные кофты — худи, толстовки, свитшоты.

По материалам: https://issaplus.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии