zagranitsa.com
Назад

Курсы делового английского в Киеве: где, почем и зачем?

0 4492
Фото: shutterstock

Разговорный и деловой английский — разные вещи. Если ваша цель — устроиться в международную компанию (особенно за рубежом) или успешно провести переговоры с заграничными партнерами, а знание языка не лучшее — пора записываться на курсы для бизнесменов, финансистов, бухгалтеров, юристов и т.д.

Только не думайте, что бизнес-курсы ограничиваются занятиями по составлению резюме на иностранном или обучению деловой переписке! Мы рассмотрим в деталях центры, которые работают в Киеве, и выясним, насколько они полезны и оправдана ли высокая цена.

1

Первый Кембриджский образовательный центр

Один из курсов Центра — бизнес-английский для профессионалов разных сфер деятельности. Итог — сдача экзамена Cambridge English: Business и получение международного сертификата. Программа состоит из трех частей — Pre Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate. С какой начинать, зависит от уровня вашего английского. Но везде он не для людей с нулевыми знаниями. Стартовый курс — Pre Intermеdiate (B1). Тут студент должен неплохо знать грамматику, свободно говорить на бытовые темы — словом, иметь хорошую базу. Если вы уверенно владеете языком, регистрируйтесь на второй или сразу третий уровень. В любом случае, тест покажет уровень вашего английского. 

Теперь о ценах и продолжительности обучения.

Business: Pre Intermediate (B1). Длительность — 4,5 месяца (3 семестра), или 54 занятия, которые проходят по понедельникам, средам и пятницам с 18:30 до 20:00. Цена семестра — 3199 грн.

Business: Intermediate (B1+). Продолжительность обучения такая же, как и на Business: Pre Intermediate. Есть утренняя и вечерняя группы. Стоимость за семестр — 2799 грн. и 3199 грн.

Business: Upper Intermediate (B2). Курс на 4,5 месяца, состоит из 54 занятий — утренних или вечерних. Цена семестра — 2799 грн. и 3199 грн.

Адрес: ул. Ярославов Вал, 13/2б, офис 39.

Зарегистрироваться на курсы можно тут. Занятия начались 5–6 сентября 2016 года.

2

Школа иностранных языков Trinity Education Group

Здесь преподают разные языки, в том числе и английский. Деловой английский, уверяют в Школе, необходим людям, занимающим руководящие посты, которые ведут переговоры с иностранными партнерами, а также работникам сферы финансов, экономики, HR, туристического и ресторанного бизнеса. Программа предполагает изучение бизнес-терминологии, составление и ведение презентаций, деловой переписки, рабочие телефонные переговоры на английском. После окончания курса можно сдать экзамен и получить международный Business English Certificate.

Студент должен определиться, в какой группе он хочет заниматься — из 4–8 или 2–3 человек. Возможны индивидуальные уроки. Вне зависимости от группы нагрузка — 70 занятий по 80 минут. Это 3 семестра. Обучение в группе из 4–8 человек стоит 10 500 грн., 2–3 человек — 13 650 грн. Индивидуальное занятие обойдется в 320 грн. за 80 минут.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 41, офис 3.

Записаться на курсы можно тут.

Фото: shutterstock
3

Центр иностранных языков «Бизнес и карьера»

Программа так и называется — «Деловой английский язык». Есть возможность учиться в группе при условии, что вы знаете язык не ниже среднего уровня. Или записаться на индивидуальные занятия с репетитором: в этом случае блестящие знания не требуются, преподаватель поможет освоить уровень начальный и Pre Intermediate.

Итак, если у вас хорошая база, записывайтесь на групповые уроки. 8 недель обучения стоят 2900 грн. С репетитором, естественно, дороже — 2 академических часа обойдутся в 400 грн. Для тех, кому очень срочно надо подтянуть деловой английский, есть интенсивные курсы. Правда, на занятия (80 минут) придется ходить каждый день в течение 1 месяца. Стоимость такой программы — 2900 грн. Все студенты Центра получают сертификат.

Адрес: ул. Тургеневская, 8/14, офис 1–6, Национальный педагогический университет им. Драгоманова.

Отправить заявку можно здесь.

4

Business English School Yappi

В школе все программы четко структурированы. На осень доступны такие направления: Business English Course, IELTS Preparation, Legal English, Financial English, English for Marketing. Самый дорогой и самый обширный первый курс — Business English Course. Его стоимость за 1 семестр — 4100 грн. Зато программа предполагает обучение от и до — начиная с Elemеntary и заканчивая Advanced. Занятия проходят дважды в неделю (понедельник и среда либо вторник и четверг). Продолжительность урока — 110 минут. Цена узкопрофильных языковых программ (финансы, маркетинг) — 2500 грн. за семестр.

Адрес: ул. Льва Толстого, 9а.

Записаться на курсы можно тут.

Фото: shutterstock
5

Школа английского Speak Well

Учреждение предлагает программу «Деловой английский» длительностью 4,5 месяца (72 академических часа). Занятия проводятся дважды в неделю (понедельник и среда либо вторник и четверг) в группах до 8 человек. Студент выбирает удобное время — с 10:00 до 11:30 или с 19:00 до 20:30. Цена — 900 грн. в месяц.

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 1–5; ул. Мечникова, 14/1; ул. Мишуги, 8.

Записаться на бесплатное тестирование можно тут.

Что касается разговорного английского, то его можно выучить и бесплатно. Да, в идеале — чаще бывая в стране, где живут носители языка. Но вполне реально и в Киеве: благотворительные организации устраивают клубы английского, куда приглашают преподавателей-иностранцев.

Читайте также: «7 сериалов, которые помогут выучить английский язык».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии