zagranitsa.com
Назад

10 причин инвестировать в недвижимость Таиланда

2 3332
Фото: Pandora Residences

Покупка зарубежной недвижимости — лучший способ обеспечить себе надежную финансовую «подушку». Портал «ЗаграNица» знает 10 причин, почему сегодня стоит покупать жилье в Таиланде

1

Рост популярности страны у туристов

Согласно рейтингу MasterCard Таиланд стал лидером посещаемости туристами в 2016 году. Соответственно, здесь растут и спрос, и цены на жилье. Если инвестировать в постройку жилого комплекса сейчас, то квартира подорожает через несколько лет и будет неизменно популярна у туристов.

Большинство компаний-застройщиков учли туристический интерес к Королевству: их новые проекты универсальны. Здесь удобно жить, а при необходимости жилье можно использовать как отельный номер и источник гарантированного пассивного дохода.

2

Стабильный рост рынка недвижимости

Рынок недвижимости Таиланда — один из самых оживленных в Юго-Восточной Азии. Максимальный рост эксперты прогнозируют в люкс-секторе. Это самая свободная и востребованная ниша, потому здесь ожидается появление новых интересных объектов и рост доходности.

По мнению экспертов, главные причины стабильности рынка недвижимости Таиланда такие:

  • надежные и прозрачные источники финансирования;
  • эффективный антикризисный менеджмент;
  • высокий спрос, особенно в секторе элитного жилья.
Фото: Shutterstock
3

Гарантированный доход

Недвижимость должна в первую очередь приносить доход владельцу. Таиланд предлагает покупателям огромный выбор программ для пассивного дохода и гарантированный возврат инвестиций.

Застройщики заинтересованы в продаже новых апартаментов и предлагают условия покупки, которых не найти ни в одной другой стране! Например, программа возврата инвестиций в проекте Pandora Residences позволяет инвестору заработать до 15% годовых за 3 года.

4

Высокий уровень жизни и безопасности

Королевство выгодно отличается по уровню жизни от стран-соседей. Никакие политические кризисы не смогли пошатнуть стабильный бат (инфляция 0,11%) и нарушить экономическую стабильность страны. Здесь самый низкий уровень безработицы по данным Bloomberg в 2016 году — всего 1%.

Таиланд вошел в тройку самых безопасных стран Юго-Восточной Азии 2015 года. А в 2016-м ООН отметила усилия правительства по защите прав и свобод граждан Таиланда и экспатов, а также меры по борьбе с коррупцией и преступностью. Безопасность и сильная экономика обеспечивают покупателю недвижимости условия для спокойного отдыха и стабильного дохода.

Фото: Shutterstock
5

Прозрачность и простота покупки

Строительный бум в Таиланде — не тренд последних лет. Страна привлекла застройщиков в первые же годы интереса туристов к ней. Уже в конце 1980-х в Таиланде сформировалась прозрачная и простая законодательная база для покупки недвижимости иностранцами.

Большинство застройщиков Таиланда располагает собственным штатом юристов. Они оказывают услуги по консультированию, сопровождению и гарантированию правовой прозрачности сделки. Никаких подводных камней!

6

Туристические регионы ждет реновация

В Таиланде готовят масштабную реновацию туристических регионов. Так, суперпопулярная Паттайя вскоре сменит имидж центра ночных тусовок на «лучший город в мире для семейного и спортивного отдыха». В рамках проекта правительство готовит реконструкцию набережной и строительство спортплощадок.

Остров Пхукет, где сегодня активно ведется строительство новых объектов недвижимости, ждет развитие в нескольких направлениях. К 2021 году будет построена линия скоростного трамвая. Будет расширена инфраструктура для обслуживания крупных яхт и проведения регат. Также в планах правительства сделать остров региональным IT-центром. Эти перемены тоже стимулируют рост цен на недвижимость.

Фото: Shutterstock
7

Большой опыт управления недвижимостью

Тайские застройщики давно и успешно управляют недвижимостью инвестора. Как правило, застройщик передает управление комплексом известной отельной сети либо собственному департаменту. Например, при покупке апартаментов в новом проекте Pandora Residences инвестору гарантирован доход от сдачи квартиры в аренду без каких-либо забот по ее обслуживанию.

Управляющая компания берет на себя размещение квартиры на всех крупных порталах аренды жилья — Booking.com, Agoda, Airbnb и т.п. А также все заботы по размещению и сопровождению отдыхающих: check-in, check-out, уборку, стирку постельного белья, поддержание апартаментов в надлежащем состоянии, шаттл-бас до ближайших пляжей и супермаркетов.

8

Площадка для переезда на ПМЖ

Таиланд пережил несколько волн миграции и стал вторым домом для сотен тысяч иностранцев. Первыми страну открыли американцы, за ними последовали богатые европейцы, русские, жители арабских стран и Индии. Жизнь возле пляжа и моря — заветная мечта многих!

Инвестиция в недвижимость станет надежным фундаментом для переезда. Например, если купить для себя квартиру в новом проекте Pandora Residences и заключить договор с застройщиком, вы сможете получать 5% годовых от капиталовложений на протяжении 3 лет. Пока вы готовитесь к переезду, новый дом приносит вам доход!

Фото: Shutterstock
9

Транспортная доступность

Ежегодно Таиланд посещают десятки миллионов туристов. Аэропорт Суварнабхуми входит в число самых крупных воздушных гаваней мира, а для региональных аэропортов разработаны проекты расширения и реконструкции.

Все регионы Таиланда связаны со столицей современными автомобильными дорогами, между курортными регионами развито автобусное и паромное сообщение. С соседними странами Таиланд связан авиамаршрутами крупных перевозчиков Азии и региональных лоукостеров.

10

Развитая инфраструктура

Туристический бум и наплыв экспатов дал толчок развитию тайской инфраструктуры. Сегодня в стране несколько десятков курортных регионов с безграничными возможностями для отдыха.

Образование, систему здравоохранения и социального обеспечения Таиланда называют одними из лучших в ЮВА. Это доказывает самый низкий в мире процент несчастных людей согласно ежегодному индексу Bloomberg. В большинстве вузов преподавание ведется на английском языке, что делает страну привлекательной для иностранных студентов. Словом, недвижимость Таиланда обязательно будет расти в цене!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость Иван

Соглашусь, Таиланд сейчас очень перспективное направление. Я как раз собираюсь приобрести там пентхаус, а потом сдавать его в аренду. Уверен, что компания ZemHome мне в этом поможет. Если кто-то тоже заинтересовался подобной идеей, заходите на их сайт и выбирайте недвижимость для себя http://zemhome.com/ru

0
Ответить
c 1 месяц назад Гость Вадим

а где найти деньги на инвестирование? посчитал на сайте https://bai.kz/kredity/almaty/ взяв кредит 50000 долларов на 4 года переплатишь еще 12000 долларов, такое грабительство

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии