zagranitsa.com
Назад

Жизнь в режиме «рай» — новый бутик-проект Mulberry Cove на Пхукете

0 1684
Фото: Mulberry Cove

В укромном уголке эксклюзивного пляжа Камала на территории Пхукета совсем скоро появятся проект Mulberry Cove. Вот несколько причин, почему на эту недвижимость стоит обратить внимание

Mulberry Cove — это недвижимость нового формата: «бутик-кондоминиум» из 18 двух- и трехкомнатных квартир, вилл и резиденций, расположенных в экологически чистом, безопасном и популярном районе Пхукета.

1

Лучшее расположение

Mulberry Cove — это 90 метров частного пляжа, окруженного заповедной природой. Идеальное место для осуществления мечты о жизни на берегу моря. А если душа требует праздника, то до шумного и веселого Патонга всего 30–40 минут на машине.

Укромный уголок пляжа Камала и заповедная природа возле Mulberry Cove . Фото: Mulberry Cove
2

Единение с природой

Дизайн кондоминиума и вилл Mulberry Cove — это успокаивающее сочетание роскоши и природных мотивов. Жилые комнаты визуально объединены с территорией снаружи, даря чувство единения с природой. Комплекс окружен ландшафтным садом с тропическими джунглями и огромными тутовыми деревьями. На крыше разбит ландшафтный сад, к которому проведен отдельный лифт. Здесь можно насладиться морским бризом и панорамным видом на окрестности комплекса.

3

Развитая инфраструктура

Жильцы получат полный спектр услуг для комфортной и яркой жизни. Запланировано строительство уютного кафе для завтраков и встреч с друзьями по вечерам. В Mulberry Cove появится фитнес-центр нового поколения с беговыми дорожками, силовыми тренажерами и зонами для индивидуальных и групповых программ.

Общая гостиная Mulberry Cove станет для жильцов зоной отдыха и приятных встреч — в ней можно проводить интересные мастер-классы и развлекательные мероприятия.

Комплекс Mulberry Cove станет настоящим мини-городом . Фото: Mulberry Cove
4

Современный и эксклюзивный дизайн

Комплекс строится по эксклюзивному проекту, где применены самые современные дизайнерские решения. Но главная особенность Mulberry Cove — в передовых экологических и энергосберегающих технологиях. Они позволяют достичь максимального комфорта для жильцов и заметно снизить энергопотребление в условиях тропиков.

5

Программа рассрочки

Еще одно преимущество комплекса Mulberry Cove — система рассрочки для покупателей. Сумма депозита составляет 100 тыс. батов и выплачивается в течение двух дней после бронирования апартаментов. Вторая выплата в размере 25% от всей стоимости жилья выплачивается в течение 14 дней после подписания договора о покупке. Второй, третий и итоговый четвертый взносы в размере 25% от покупной стоимости апартаментов вносятся по завершении оговоренных этапов строительства. Далее владелец может наслаждаться жизнью в собственном доме на берегу моря или зарабатывать на недвижимости. Готовый комплекс будет передан управляющей компании, которая обеспечит покупателям максимальный комфорт проживания и доходность их инвестиций.

Владелец апартаментов может наслаждаться жизнью в собственном доме у моря или зарабатывать на недвижимости . Фото: shutterstock

На момент написания статьи, стоимость апартаментов стартовала от 537 тыс. долларов США.

Владельцы могут передать свои апартаменты для аренды управляющей компании, чтобы получать доход от своего приобретения.

Узнать больше о комплексе Mulberry Cove можно на сайте или по телефону: +66 95 641 56 93.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии