zagranitsa.com
Назад

Воскресные бранчи в Grill do Brasil — безлимит на мясо, салаты и алкоголь

1 5755
Фото: grilldobrasil.com.ua

Ресторан Grill do Brasil запустил воскресные бранчи, где изобилие блюд дополнено безлимитом на алкогольные напитки. Как это работает, узнавал портал «ЗаграNица»

Бразильский стейкхаус Grill do Brasil — это не просто ресторан. Изюминка заведения в его формате: здесь придерживаются старинной концепции обслуживания в стиле родизио — «ешь сколько хочешь». Гость платит фиксированную сумму и может ни в чем себе не отказывать.

Киевляне уже давно облюбовали это место! А теперь ресторан готов угощать гостей не только ужинами, но и воскресными бранчами. Начало — каждое воскресенье в 14:00, 16:00 и 18:30.

Фото: grilldobrasil.com.ua

Салат-бар — рай для вегетарианцев

Подготовка к главной трапезе начинается с выбора блюд на салат-баре. Здесь представлены всевозможные горячие и холодные закуски средиземноморской кухни, от салатов до гарниров: овощи (свежие, маринованные, запеченные), пастрами из индейки и телятины, мидии, пироги, различные соусы, сыры. Гость сам обходит бар, отправляя себе на тарелку понравившиеся блюда. А еще каждый может создать свой микс из отдельных ингредиентов! Такую возможность особенно ценят вегетарианцы и те, кто придерживается поста.

Однако заядлые мясоеды, не раз бывавшие в ресторане, знают — у салат-бара лучше не задерживаться. Главные деликатесы будут предложены позже.

Зрелищно и вкусно!

Пока гости, занявшие места за столиками, наслаждаются закусками, по залу круг за кругом начинают ходить гаучо. Так в Бразилии называют специально обученных поваров, которые жарят мясо, сами разносят его посетителям и тут же профессионально нарезают угощение.

В меню — 14 видов деликатесов, приготовленных на гриле. Вас ждет мясо на любой вкус: телятина, баранина, свинина, курица, колбасы. Первыми предлагают отведать сочные и нежные куриные ножки. Обязательно отведайте баранью ногу, пиканью, стейк рибай и телячьи щеки.

К вашему столу будут подносить блюда, пока вы не дадите понять, что больше съесть уже не в силах. Для этого достаточно показать фишку «Сейчас лопну», положив ее на край стола нужной стороной.

Между мясными блюдами можно сделать перерыв на сладкие карамелизированные бананы и ананас. Непременно попробуйте и вкуснейший чесночный хлеб!

Фото: grilldobrasil.com.ua

Алкогольный безлимит

Отличие воскресного бранча в Grill do Brasil от традиционного родизио-ужина в том, что по воскресеньям алкоголь не нужно брать за отдельную плату. Всё включено! И разумеется, безлимитно. Французское каберне совиньон или итальянское игристое идеально дополнит вкус предложенных блюд.

Фото: grilldobrasil.com.ua

Сладкое послесловие

Еще одна привилегия для воскресных гостей — десерты, которые тоже включены в бранч. Линейка бразильских сладостей представлена шоколадным муссом, карамельным пудингом, лаймовым кейком и фирменным маракуйя-муссом.

Сколько стоит и как добраться?

Стоимость бранча — 699 грн. с человека. Детям до 6 лет — бесплатно, для детей от 6 до 10 лет действует скидка 50%.

Ресторан Grill do Brasil находится в центре столицы по адресу: б-р Леси Украинки, 24.

Забронировать столик можно по телефону: +380 44 593 98 98. Резерв обязателен!

Фото: grilldobrasil.com.ua

Читайте также: 5 мясных ресторанов Киева, где должен поужинать каждый.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 6 месяцев назад Гость

А сколько времени длится бранч? Или можно сидеть хоть до закрытия?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии