zagranitsa.com
Назад

Квартира с видом на безысходность и отчаяние: ТОП-8 странных объявлений о сдаче жилья в Киеве

0 1256
Фото: plus.google.com

Хотите добавить в свою жизнь порцию острых ощущений? Не знаем, как насчет проживания (и проверять вряд ли станем), но один только взгляд на фото и объявления о сдаче некоторых квартир в Киеве навевает мысли об экстриме. А вы смогли бы выжить и не возненавидеть весь мир, оказавшись в таких условиях?

1

Совместная аренда однокомнатной квартиры на Демеевке

На подселение в «однушку» возле метро Демеевская разыскивается девушка. Потенциальный 32-летний сосед без вредных привычек обещает одинаковые права на аренду и никаких нюансов. Цена вопроса — 2000 грн. в месяц.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
2

Уютная комната в двухкомнатной квартире на ул. Академика Туполева

Следующее предложение тоже исключительно для девушек. Сдается проходная комната с балконом, двумя кроватями, большим шкафом и парой столов (один могут убрать). В квартире проживает семейная пара (муж работает за границей и часто отсутствует), для большего комфорта можно повесить шторку. Стоимость аренды в месяц для одного человека — 2000 грн. + коммунальные услуги. Новая соседка должна быть дружелюбной, порядочной, чистоплотной, подойдет работающая или студентка.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
3

Комната в трех минутах от метро «Славутич»

Сдается комната от хозяина в шаговой доступности к станции метро «Славутич» общей площадью… 9 м². Расположена на первом этаже трехэтажного дома, доступна для курящих. Дом отапливается от собственной котельной; вода из скважины, канализация — септик.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
4

Трехкомнатная квартира на Лесном за 7000 гривен в месяц

Вариант для семейных пар. «Чешка» в жилом состоянии, с холодильником и стиральной машиной, общей площадью 72 м². Дом находится в тихом месте. Если решитесь откликнуться на объявление, хозяева готовы поторговаться и снизить стоимость аренды.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
5

Двухкомнатная квартира на Васильковской для людей со своей мебелью и бытовой техникой

Неподалеку от живописного Голосеевского парка и станции метро «Васильковская» сдается «двушка» в обычном жилом состоянии (именно так указано в объявлении) с минимальным набором старой мебели. К заселению приглашаются жильцы в любом составе. При въезде потребуется оплатить комиссию в размере 50% от стоимости аренды, которая составляет 7000 грн. в месяц.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
6

Квартира в ЖК «Петровский квартал»

Если вы хотите почувствовать себя отшельником, это предложение для вас. Сдается помещение без ремонта под любой вид деятельности, в том числе и для проживания. Имеется отдельный вход со двора. Можно сделать ремонт «под себя», на время которого хозяин готов предоставить арендные каникулы. Стоимость аренды — 6000 грн. в месяц.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
7

Комната в трехкомнатной квартире на Нивках

На улице Щербакова сдается комната в «трешке» общей площадью 65 м². Квартира находится на третьем этаже пятиэтажки. Неподалеку расположены парк «Дубки» и Вишневый сад. Цена вопроса — 1200 грн. в месяц. Бюджетное предложение, и комиссию оплачивать не нужно.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
8

Двухкомнатный дом-бытовка в Жулянах

Считаете, что жить лучше на свежем воздухе в своем доме, а не в душной квартире? Есть предложение — «отличный» двухкомнатный дом-бытовка на отдельном участке с местом для стоянки и газоном. Общая площадь — 26 м². Все удобства пока на улице, но к осени хозяева обещают обустроить в доме душ, подачу воды и туалет. Сдается за 2380 грн. в месяц без комиссии, можно заезжать парам с детьми. Сейчас домик занят, но его освободят уже через несколько дней.

Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua
Фото: olx.ua

Лето в самом разгаре, а значит, пора отметиться на пляже или сходить в открытый бассейн! Где можно поплавать и позагорать на просторах столицы, мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии