zagranitsa.com
Назад

Не дай себе засохнуть: 5 мест под Киевом, где можно укрыться от жары и отлично отдохнуть

0 1630
Фото: hqroom.ru

Стремительно растет температура на улице, а вместе с ней — желание насладиться прохладой и освежиться у воды. Редакция портала «ЗаграNица» подобрала несколько укромных мест неподалеку от столицы, где можно переждать жару и провести незабываемые выходные. Запоминайте координаты!

1

Sobi Сlub

Загородный комплекс включает несколько бассейнов, где температура воды поддерживается в пределах 25 – 28 градусов. Самый большой — 50 на 15 м. Также имеется гидромассажный бассейн с подогревом и красивым водопадом, работающий круглый год. Одна его часть находится в спа-зоне, а другая — под открытым небом. К взрослому бассейну прилегает детский, глубиной 45 см. Веселый и комфортный отдых гарантирован всем!

Территория Sobi Сlub делится на парковую, прибрежную и премиум-зону. Кроме бассейнов гости могут посетить баню, сауну, ресторан, а для длительного отдыха — снять номер в гостинице или домик.

Адрес: 1000 м от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка

Цена: для взрослых — 400 грн., для детей — 250 грн.

Фото: sobiclub.com
2

Загородный ресторан «Шкипер»

Ресторан европейской кухни расположен прямо на берегу озера и построен в виде двухпалубного корабля. Здесь можно организовать корпоратив, отпраздновать день рождения или просто посидеть в уютной обстановке.

При ресторане работает спа-центр, где можно заказать массаж, расслабиться в сауне или бане и зарядиться энергией, поплавав в бассейне. В арсенале заведения 4 бассейна открытого и закрытого типа. Выбрав удобное место у воды, закажите что-то под настроение из меню ресторана и наслаждайтесь загородным отдыхом.

Адрес: с. Ворзель, ул. Горького, 24

Цены: посещение спа-центра — 280 грн. с человека (будние дни), средний чек в ресторане — 400 грн. на человека

Фото: qimpo.com
3

Загородный клуб Good Wood

Комплекс расположен рядом с Киевом, но сразу переместит вас в спокойную, прохладную и далекую от суеты обстановку. Клуб со всех сторон окружен сосновым лесом, а на территории есть коттеджи, отель, лесопарковая зона, спа, ресторан украинской и европейской кухни, бассейны. Хороший выбор саун: турецкий хаммам, русская баня, финская сауна. Есть бассейны с артезианской водой и массажные процедуры. Детям будет интересно посетить контактный зоопарк. Три ресторана, один из которых — с террасой, порадуют даже гурмана.

Адрес: с. Новоселки

Цены: одноэтажный деревянный коттедж с двуспальной кроватью и удобствами — 2480 грн. в сутки, отдельно стоящий коттедж для двоих — от 1000 грн.

Фото: zamok.co.ua
4

Загородная резиденция KIDEV

Комплекс предлагает гостям расположиться с полным комфортом и провести день в домашней обстановке. Можно снять деревянный домик вместимостью до 40 человек. Не заскучают в KIDEV и поклонники активного отдыха. На площади в 2,8 гектара обустроены теннисные корты, футбольное поле и велодорожка. Для любителей рыбалки есть красивый пруд, а для детей — игровая площадка с веселыми аниматорами. Утолить голод можно в уютном ресторанчике, предлагающем блюда грузинской и украинской кухни. Наслаждаться едой можно в зале ресторана или на летней террасе.

Адрес: с. Чубинское, ул. Киевская, 5

Цены: двухместный номер «стандарт» — 1800 грн. в сутки, коттедж на двоих — 2200 грн., коттедж с сауной — 9000 грн.

Фото: booking.com
5

«Фортуна Клуб»

Планируете отдых с возможностью повеселиться и отдохнуть в кругу семьи или друзей? Это возможно в загородном комплексе «Фортуна Клуб», расположенном в 16 км от Киева, на берегу Десны. Поселившись в комфортном номере или коттедже, можно искупаться в обогащенной йодом воде, порыбачить или отдохнуть у бассейна. Для юных гостей обустроена игровая зона. На случай деловых встреч предусмотрен конференц-зал. Также в «Фортуна Клуб» есть ресторан, спортивный комплекс, библиотека и бильярдный зал.

Адрес: с. Пуховка, ул. Набережная, 2

Цены: номер «стандарт» обойдется примерно в 1000 грн. за сутки.

Фото: fortunaclub.com.ua

Если в силу обстоятельств вы не можете покинуть пределы Киева — это не повод для грусти! Берите купальник, полотенце, хорошее настроение и отправляйтесь на пляж или бронируйте шезлонг у открытого бассейна. Координатами красивых мест, где можно позагорать и искупаться, мы делились здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии