zagranitsa.com
Назад

Надо брать: 6 украинских брендов аксессуаров, с которыми стоит познакомиться

0 1164
Фото: Shutterstock

Чтобы наряд смотрелся завершенным, нужен подходящий аксессуар. Удачный выбор укажет не только на хороший вкус, но и на умение самовыразиться. Предлагаем познакомиться с творчеством шести украинских дизайнеров, чьи работы отличают оригинальность и отличное качество. Выбирайте, что вам по душе!

1

Iryna Duch

Львовский дизайнер Ирина Дуч работает с упором на качество и натуральность. Она делает аксессуары — сумки, кошельки, подвески, браслеты, часы и др. — из кожи, камня, дерева и металла. Дизайнер стремится, чтобы каждая вещь выражала натуру своего хозяина, поэтому разнообразие продукции поражает. В интернет-магазине Ирины можно найти вещи разных ценовых категорий. Например, подвеска или браслет стоят от 300 грн., а кожаный рюкзак можно приобрести за 1500 грн.

Фото: dressup.ua
2

REmade

Один из основателей бренда говорит, что их творения — переработка вторсырья, только в фэшн-индустрии. Товары от REmade — отличный выбор для защитников природы. Ребята дают кожаным вещам вторую жизнь, с 2014 года радуя покупателей стильными аксессуарами. Ни один не повторяется по дизайну, каждый имеет свой серийный номер. Помимо сумок дизайнеры делают кошельки, блокноты и обложки. Товары бренда REmade продаются в интернет-магазине: косметички — за 400 грн., а рюкзаки — за 2300.

Фото: obozrevatel.com
3

doob.vosk

Как только дизайнер Анастасия Воск выложила в Интернет свою первую работу, она получила 26 заказов. Неудивительно, ведь концепция очень интересная: девушка создает клатчи и сумки, в точности похожие на книги. Да, украинка не первая, кто использовал идею клатчбука — этим занимаются несколько зарубежных дизайнеров, — но цены у Анастасии гораздо ниже. Сумочки делаются из липы, поэтому они натуральные, легкие и непривередливые в уходе. Цена оригинального аксессуара — от 1680 грн. (без цепочки) и от 1830 грн. (с цепочкой). Желающие могут заказать сумку в виде своей любимой книги; за это нужно доплатить 200 грн. Анастасия продает изделия в интернет-магазине и Instagram, также их можно купить или взять в аренду в Oh My Look!

Фото: kievfashionpeople.com
4

Anjey and Alex

Бренд кожаных аксессуаров делает ремни, ключницы, портмоне и блокноты из натуральных материалов, в том числе собственного производства. Дизайнеры гарантируют качество и особый подход к каждому клиенту. Кожа и латунная фурнитура поставляются из Италии, ребята сами делают выкройки и калибровку. Цены на товары Anjey and Alex такие: ремни — от 1950 грн., браслеты — от 500 грн., портмоне — от 960 грн.

Фото: olaita-blogger.blogspot.com
5

Wood You

Бренд для тех, кто не любит повторяться и не боится оригинальничать. Дизайнеры создают кольца из мореного дуба, других пород дерева, необработанных самоцветов и прочих натуральных материалов, сохраняя неповторимую красоту природы. Все кольца делаются вручную. Wood You не имеет собственного сайта, но его товары можно найти в шоу-румах Gallery 48 и WoooWaaa.

Фото: thedevochki.com
Фото: thedevochki.com
Фото: thedevochki.com
6

Fox and Button

Дизайнеры создают стильные мужские аксессуары из натуральных материалов: хлопка, льна, шерсти (в том числе твида), кожи. В каталоге Fox and Button представлены галстуки, бабочки, платки, кардхолдеры, визитницы и подарочные изделия. Девушкам тоже предлагают носить элементы мужского гардероба, ведь это стильно и необычно. Многие вещи — с неординарными принтами, что позволяет их обладателю выделяться. Цены демократичные: бабочка — 290 грн., платок — 120 грн., галстук — 430 грн.

Фото: facebook.com/FoxandButton
Фото: facebook.com/FoxandButton
Фото: facebook.com/FoxandButton

Ваши оригинальные украшения по достоинству оценит публика в арт-барах Киева! Где в столице можно отдохнуть в творческой среде, мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии