zagranitsa.com
Назад

Фрилансеру и не только: ТОП-5 коворкингов Киева, идеальных для учебы, работы и отдыха

0 1116
Фото: praktik.work

Если вам нужно уединиться с книгой, провести деловую встречу или продуктивно потрудиться, Киев готов предложить множество уютных заведений с полным комплектом удобств. Запоминайте координаты пяти коворкингов, где вас ждут удобные рабочие места, оборудованные кухни и комнаты для переговоров!

1

Часопис

Адрес: ул. Льва Толстого, 3

График работы: ежедневно с 8:00 до 23:30, пт-вс — до 3:00

Цена вопроса: 1 день — 205 грн., 5 дней — 1000 грн., месячный абонемент с фиксированным рабочим местом — 3600 грн.

Фото: chasopys.ua
Фото: chasopys.ua
Фото: chasopys.ua

«Часопис» предоставляет персональные места для работы в Киеве. Коворкинг хорош удобным месторасположением (рядом со станцией метро «Площадь Льва Толстого»), возможностью посещения в любое время суток для обладателей месячного абонемента, наличием шкафчиков для хранения личных вещей. Есть отдельные зоны для телефонных разговоров и скайп-звонков, а на случай проведения лекций — доски с маркерами. Также можно воспользоваться принтером или ксероксом и почтовым ящиком (за дополнительную плату). Все резиденты «Часописа», которые приобрели абонемент стоимостью 3600 грн., получают доступ в креативное пространство, где можно познакомиться с интересными людьми и расширить круг знакомых.

2

Freud House / Фрейд Хаус

Адрес: ул. Константиновская, 21

График работы: с 9:00 до 23:00

Цена вопроса: 1-й час — 49 грн., 2-й, 3-й и 4-й часы — по 39 грн. (далее — до конца дня бесплатно). Целый день — 149 грн. Абонемент на месяц — от 1990 грн.

Фото: freud-house.com.ua
Фото: freud-house.com.ua

«Фрейд Хаус» находится в паре минут от станции метро «Контрактовая площадь». Это удобное место для работы, чтения и даже дружеских посиделок. Например, здесь можно устраивать шахматные поединки или играть в другие настольные игры. А еще посетители получают неограниченный доступ к чаю, кофе и сладостям. При желании можно заказать адресную доставку еды и устроить полноценный обед или ужин прямо на кухне Freud House.

3

Времени вагон

Адрес: ул. Александра Мишуги, 12

График работы: пн-пт — с 9:00 до 21:00, сб-вс — с 10:00 до 22:00

Цена вопроса: полный день — 150 грн., абонемент на месяц — 2700 грн.

Фото: kudago.com

Если вы ищете комфортное место для работы на Позняках, то гарантированно найдете его в стенах «Времени вагон». Коворкинг-клуб предлагает офисы для совместной аренды фрилансерам, стартаперам, программистам, бизнесменам и всем, кто нуждается в комфортном рабочем месте. Здесь предусмотрены офисная техника и мебель, безлимитный быстрый Интернет, переговорные комнаты и зона отдыха. Арендовать мини-офис можно на день, неделю, месяц или целый год. Из еды и напитков доступны кофе, свежевыжатые соки и другие приятности. При желании можно воспользоваться бесплатным тестовым днем.

4

Happiness HUB

Адрес: ул. Паньковская, 14а

График работы: пн-сб — с 8:00 до 22:00, сб-вс — с 9:00 до 21:00

Цена вопроса: абонемент на месяц — от 3000 грн.

Фото: schastiehub.com
Фото: schastiehub.com
Фото: schastiehub.com

Если вы в поисках яркого и необычного пространства, обязательно загляните на огонек в «Счастье HUB»! Это вселенная творчества и креатива, при оформлении которой дизайнеры не пожалели пестрых деталей и зелени. В стоимость абонемента включены кофе-брейки, возможность пользоваться офисной техникой, услуги клининга и т.д.

5

Сад

Адрес: ул. Александра Довженко, 3

График работы: пн-пт — с 8:00 до 21:00, сб-вс — с 10:00 до 20:00

Цена вопроса: аренда рабочего места на 1 час — 40 грн. (2-й час и все последующие — 30 грн.), полный день — от 110 грн., абонемент на неделю — от 800 грн., абонемент на месяц — от 1900 грн.

Фото: dou.ua
Фото: funtime.kiev.ua

«Сад» — еще одно местечко для любителей зелени и уюта. Смарт-коворкинг предлагает несколько вариантов посещения: в качестве гостя, резидента или по пакету Smart Office (для команд от 4 до 6 человек). В качестве гостя арендовать рабочее место можно на час (или несколько часов), день или неделю. Услуга включает размещение в общем зале, использование безлимитного Интернета, возможность пользоваться принтером или МФУ, а также перекусы: чай, кофе, воду и печенье.

Если после работы в коворкинге разыгрался аппетит, предлагаем познакомиться с ближневосточной кухней! Где в Киеве готовят первоклассный хумус, мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии