zagranitsa.com
Назад

Как совместить приятное с полезным, или Почему стоит инвестировать в доходные апартаменты в Грузии

0 1754
Фото: jahanparvaz.com

Красивая природа, умеренные цены на жилье и лояльность государства, стремящегося привлечь инвестиции в экономику, подогревают интерес к недвижимости Грузии среди зарубежных инвесторов. Особенно это касается Батуми, который за 15 лет сделал большой скачок: от рецессии к успеху. Специалисты холдинга ORBI Group — ведущего застройщика Грузии — рассказали, что такое доходные апартаменты и почему их покупка в Батуми будет выгодной для инвестирования капитала

Почему Батуми?

Еще 10 – 15 лет назад рынок недвижимости Батуми был не в лучшем состоянии, но сегодня город процветает и получил звание «второго Дубая». Всесезонный курорт переживает туристический и строительный бум. Ежегодный прирост туризма достигает 20%, в городе появились отели именитых мировых брендов (Hilton, Sheraton, Radisson, Kempinsky и др.), а по количеству выданных лицензий и уже действующих игорных заведений Батуми скоро войдет в ТОП-3 городов мира — наряду с Монте-Карло и Макао. Здесь прекрасная экология, живописная природа и развитая инфраструктура, дающая отличные возможности как для отдыха, так и для проведения конференций, симпозиумов, спортивных и культурных мероприятий.

Что такое доходные апартаменты и какие возможности дает их покупка?

Доходные апартаменты — это недвижимость со статусом гостиницы, которая находится в полной собственности владельца. Ее можно использовать для личного проживания и сдавать в аренду. Бизнес по сдаче в аренду можно доверить профессионалам из управляющей компании, не тратя ваше личное время и получая гарантированный доход.

ORBI TWIN TOWER — находка для желающих вложиться в зарубежную недвижимость

Один из самых привлекательных проектов на рынке Батуми для желающих инвестировать в недвижимость с целью заработка — доходные апартаменты премиум-класса в гостиничном комплексе ORBI TWIN TOWER.

Это современный гостиничный комплекс с торгово-развлекательными зонами, ресторанами и кафе, спортивными клубами, зонами отдыха и детскими площадками, концертными и конференц-залами, бассейнами и спа-центрами, а также круглосуточным обслуживанием.

Покупка апартаментов в ORBI TWIN TOWER имеет ряд преимуществ:

  • При стоимости апартаментов в 35 тыс. долларов первоначальный взнос составляет всего 3,5 тыс. долларов, а размер ежемесячных платежей — 400 долларов.
  • Управлять сдачей в аренду можно с помощью специального интернет-приложения.
  • Срок окупаемости инвестиций — до 5 лет.
  • Недвижимость приобретается в полную собственность с правом дарения, перепродажи и наследования.
  • В Грузии нет налога на недвижимость.
  • Покупатель получает апартаменты «под ключ»: с ремонтом, всей мебелью и бытовой техникой.
  • При желании вы всегда можете остановиться в своих апартаментах со сказочным видом на море, расположенных в самом сердце Батумского бульвара. Комплекс ORBI TWIN TOWER находится на первой линии, всего в 100 метрах от Черного моря.

При покупке доходных апартаментов через ORBI Group компания обеспечивает инвестору ВНЖ в Грузии. Минимальная сумма вложений, необходимая для этого — 35 тыс. долларов. На оформление права собственности потребуется всего 1 час!

Как происходит оформление недвижимости с ORBI Group?

Для оформления грузинской недвижимости в собственность зарубежный инвестор должен предоставить только паспорт. Получение дополнительных справок и других документов для покупки апартаментов с привлечением заемных средств не понадобится. Гражданство заемщика при этом роли не играет.

Согласно закону Грузии собственник может прописаться в доходных апартаментах как в обычной квартире или доме. Также покупатель автоматически становится владельцем пропорциональной доли земельного участка, на котором построен гостиничный комплекс.

Холдинг Orbi Group оказывает информационную поддержку инвесторам, желающим приобрести недвижимость в Грузии, а также проводит юридическое сопровождение сделки. Специалисты компании берут на себя все вопросы: готовят пакет документов, контролируют процесс оформления объекта в собственность и т.д.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии