zagranitsa.com
Назад

Места что надо: ТОП-5 идей для улетной корпоративной вечеринки

0 1062
Фото: papermanshow.com

Новогодний корпоратив ― празднество, которое способно выйти из-под контроля, предупреждают нас создатели одноименного фильма. Так что если хотите, чтобы оргтехника «дожила» хотя бы до Восьмого марта, лучше устроить мероприятие вне офисных стен. А если серьезно, то корпоратив для вас ― отличный шанс отдохнуть в кругу коллег. О том, где киевлянам лучше закатить праздничную вечеринку, рассказываем ниже

1

Гастрономический корпоратив

Каждое уважающее себя заведение в преддверии Нового года готово предложить «белым воротничкам» свои квадратные метры и услуги. Итак, кто и чем горазд удивлять?

Grill do Brasil

Адрес: б-р Леси Украинки, 24

Цена вопроса: на сайте ресторана указано, что стоимость на одного человека составляет 899 грн. в любой день недели, включая праздничные. Напитки и десерты в цену не включены. Дополнительно оплачиваются обслуживание (10% от суммы заказа) и аренда Банкетного зала после полуночи (1000 грн./час). Подробности можно узнать по телефону: +380 44 593 98 98.

Что предлагают:

Основной акцент в Grill do Brasil, конечно же, сделан на блюда гриль, но здесь обещают угодить каждому гостю!

Фото: facebook.com/pg/GrilldoBrasil
O. Gorod

Адрес: ул. Антоновича, 103

Цена вопроса: уточняйте у менеджера по тел.: +380 44 337 77 13 или +380 44 337 77 14.

Что предлагают: несколько вариантов на выбор, например VIP-зал с отдельным входом (вместимость ― от 25 до 30 человек) или аренду ресторана «под ключ» (100 – 120 человек). Ознакомиться с меню можно здесь.

Фото: gastro-club.com.ua

Также обратите внимание на «Остання Баррикада», Argentina Grill, Rooster Grill Restaurant, Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa или любой другой понравившийся ресторан. Накануне Нового года большинство из них ждет гостей с распростертыми объятиями и интересными предложениями.

2

Туристический корпоратив на борту St. Andre

Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 10б, причал №2

Цена вопроса: от 850 грн. с человека (без учета алкоголя) + спиртные напитки и прочее по спеццене.

Фото: orifllame.ru

Если желаете провести праздничную вечеринку весело и нестандартно, вам прямая дорога к причалу №2, где бросил якорь теплоход St. Andre. На борту доступны два зала: на третьей палубе (до 70 человек ― банкетная рассадка, до 100 ― фуршетный формат) и Белый зал на второй палубе (до 25 человек).

Кстати, «речные волки» с St. Andre не забыли о том, что Новый год ― это время подарков. При заказе на сумму от 10 000 грн. Дед Мороз принесет вам караоке в кинотеатре; от 30 000 грн. ― 40 коктейлей; от 60 000 грн. ― прогулку на теплоходе по Днепру.

Также отметим музыкальное сопровождение от диджея и вкусные блюда. С банкетным меню можно ознакомиться здесь.

3

Загадочный корпоратив от Questoria

Адрес: можно выбрать локацию самостоятельно или довериться специалистам. В любом случае, команда Questoria организует игру наилучшим образом

Цена вопроса: есть пакеты «Эконом» (6500 грн.), «Стандарт» (9900 грн.), «Премиум» (16 500 грн.) и VIP (от 29 800 грн.) с участием до 25 человек.

Фото: 22masters.ru

Корпоратив от Questoria понравится любителям всего необычного, и тем, кто уверен: наряжаться на праздники позволено не только детям!

Если желаете провести вечеринку, распутывая клубок загадочных событий, и утереть нос самому Шерлоку ― выбирайте детективную историю, а если хотите пощекотать нервы ― мистический сценарий. На самом деле, выбор сюжетов огромный, а развязка истории зависит только от вас.

Вы можете получить дополнительные подарки-предложения, например бесплатные услуги фотографа и ведущего, а также подбор (+ бронирование) 5 локаций для проведения корпоратива (кроме пакета «Эконом»).

4

Загородный корпоратив

Выбраться за пределы не только шумного офиса, но и города ― отличное решение для тех, кто устал от суеты и тесных кабинетов.

SnowPark

Адрес: Вышгородский район, с. Глебовка

Цена вопроса: есть пакеты Basic (97 тыс. грн.), Standart (117 тыс. грн.) и Premium (167 тыс. грн.).

Что предлагают: загородная площадка рассчитана на активный отдых. Здесь есть стационарный пейнтбол, зимний зорбинг, снежный тир и т.д. Любителей прекрасного порадуют тематические фотозоны, украшенная лампочками и гирляндами сосновая роща и зона ярмарки.

Фото: qpr2l7.imagenii.com

Доступны нестандартные форматы мероприятий: «Снежный бой», «Зимняя сказка», «Ярмарка», «Гонка наций», «Шаманы», «Неоновая вечеринка», «Мистика» и «Зимняя олимпиада». Каждый сценарий уникален и заставит забыть о шаблонных кооперативах!

Selfish Club

Адрес: с. Кийлов, ул. Набережная, 21

Цена вопроса: уточняйте у менеджера.

Что предлагают: загородный клуб, где можно организовать любой досуг на лоне природы.

На территории работают ресторан и бар. Ознакомиться с меню можно здесь.

Фото: selfish.ua
5

Корпоратив по-карпатски на эко-курорте Izki

Адрес: Закарпатская область, Межгорский район

Цена вопроса: уточняйте. На сайте указана ориентировочная сумма в 1000 долларов/чел., но всё зависит от времени пребывания, места проживания и выбранного комплекса услуг.

Фото: pix-feed.com

Гулять так гулять! Если уж надумали сбежать из города, поезжайте туда, где вас не найдут дедлайны и скучные отчеты. Эко-курорт Izki предлагает несколько вариантов размещения и множество услуг, среди которых особое место занимает активный отдых: пейнтбол, выездные экскурсии, квесты и прочее. Заполнить заявку можно на сайте. Учитывая пожелания и количество человек, вам предложат самый подходящий вариант.

Отличной локацией для вечеринки может стать отель, ведь большинство из них располагают большими и малыми банкетными залами. Например, аппетитно и весело приглашает отметить зимний корпоратив бутик-отель «Воздвиженский». Подробности мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии