zagranitsa.com
Назад

В поисках идеальной пары: 10 обувных брендов Украины, которые вы полюбите

0 1450
Фото: shutterstock.com

Календарь напоминает нам, что лето не за горами. А значит, впереди долгие прогулки теплыми вечерами, пляжные вечеринки, интересные экскурсии и путешествия. Настало время подумать о подходящей обуви, чтобы никакие «любимые мозоли» не стали препятствием для активного отдыха!

1

Ali Saulidi

Где купить: на сайте или в шоу-руме по адресу: Киев, ул. Лютеранская, 27/29, оф. 17

Ценовой диапазон: $$$ (от 190 долларов за сандалии и 280 долларов за мюли)

Помните знаменитую фразу кутюрье Ива Сен-Лорана «Стиль ― это я»? Подобные мысли посетят и вас, стоит лишь обуть новенькую пару от Ali Saulidi.

Обувь этого бренда отличается минималистичным дизайном: геометрическим и даже авангардным, что позволяет создать свой непревзойденный стиль.

Начиная с 2010 года Ali Saulidi уверенно завоевывает сердца столичных модников, которые не упускают возможности покрасоваться в оригинальной и практичной обуви этого украинского бренда.

Фото: facebook.com/pg/saulidiali
Фото: facebook.com/pg/saulidiali
Фото: facebook.com/pg/saulidiali
2

Kachorovska

Где купить: на сайте или по адресу: Киев ― ул. Большая Васильковская, 14 и ул. Боричев Ток, 35а; Одесса ― ул. Бунина, 19

Ценовой диапазон: $$ – $$$ (2900 грн. за пару туфель, 2100 грн. за балетки, 2500 грн. за мюли)

Бренд Kachorovska не боится экспериментов ни с формой, ни с текстурой, что особенно заметно по стильным кроссовкам и кедам. Но его сильнейшей стороной остается классическая обувь.

Элегантные лодочки всевозможных расцветок, нежные балетки и стильные босоножки выглядят настолько изысканно, что их бы оценила сама Коко Шанель! Но к чему слова, если вы и сами сможете всё увидеть, наведавшись в один из фирменных магазинов. Мы уже знакомили наших читателей с этим замечательным брендом здесь.

Фото: facebook.com/pg/Kachorovska.atelier
Фото: facebook.com/pg/Kachorovska.atelier
Фото: facebook.com/pg/Kachorovska.atelier
3

Kasandra

Где купить: на сайте

Ценовой диапазон: $$ (босоножки ― 1500 грн., шлепанцы ― 1370 грн., балетки ― 1350 грн.)

Нестандартный подход к дизайну и высокое качество обуви ― именно так вкратце можно описать этот бренд. Широкий ассортимент позволит найти идеальную пару к любому наряду из вашего гардероба. Особенно требовательные клиенты тоже останутся довольны, так как смогут получить единственную в своем роде пару обуви, изготовленную по индивидуальному заказу.

Фото: facebook.com/pg/kasandraua
Фото: facebook.com/pg/kasandraua
Фото: facebook.com/pg/kasandraua
4

Wladna

Где купить: на сайте или по адресу: Киев, ул. Липинского, 4 (магазин-ателье)

Ценовой диапазон: $$ (кроссовки ― 1750 грн., туфли ― 1850 грн., босоножки ― 1800 грн.)

С этим брендом нужно быть максимально осторожными: при взгляде всего на одну модель моментально срабатывает инстинкт «надо брать». Так что вы с легкостью можете оставить в кассе магазина большую часть месячной зарплаты в обмен на новенькие пакеты и коробки, где будет ждать своего звездного часа качественная обувка из итальянской или турецкой кожи под лейблом Wladna.

Фото: facebook.com/pg/wladnashop
Фото: facebook.com/pg/wladnashop
Фото: facebook.com/pg/wladnashop
5

MIAS

Где купить: магазин «Всі. Свої», ул. Крещатик, 27

Ценовой диапазон: $$ – $$$ (мюли Freya ― 2680 грн., босоножки Thea ― 2560 грн., лодочки Kylie ― 2880 грн.)

«Тото, мы больше не в Канзасе», ― сказала бы Дороти из книги «Удивительный Волшебник из страны Оз», а мы говорим: «Забудьте о стереотипах касательно украинской обуви, ведь мы больше не в СССР». Если раньше производители выпускали однотипные модели коричневого и черного цвета, то сейчас вашему вниманию предлагаются всевозможные варианты форм, расцветок и текстур. Если сомневаетесь ― загляните в магазин под вывеской «Всі. Свої» на Крещатике и обратите внимание на продукцию бренда MIAS. Здесь представлены всевозможные кроссовки, босоножки, мюли, туфли, ботинки и т.д. А касательно палитры ― яркости бренду точно не занимать!

Фото: facebook.com/pg/MIAS2016
Фото: facebook.com/pg/MIAS2016
Фото: facebook.com/pg/MIAS2016
6

Artell

Где купить: Киев, ул. Большая Васильковская, 84 (код 14к)

Ценовой диапазон: уточняйте на странице бренда в Facebook (в среднем дерби обойдутся в 3300 грн. за пару, кроссовки ― в 4000 грн.)

Бренд Artell не требует лишних слов, поэтому скажем кратко: «Это нужно видеть и… мерять!». А выбрать есть из чего! Кеды, кроссовки, оксфорды, броги, монки и, конечно же, лоферы ― визитная карточка Artell ― не оставят вас равнодушными. Добавьте сюда стильный дизайн, качественные материалы и индивидуальный подход к каждой паре (мелкие детали зачастую прошиваются вручную), и вы вряд ли пожелаете их снимать.

Фото: facebook.com/pg/artellshoes
Фото: facebook.com/pg/artellshoes
Фото: facebook.com/pg/artellshoes
7

Хамелеон

Где купить: на сайте или в шоу-руме по адресу: Киев, ул. Владимирская, 69, 4-й этаж, оф. 423 (вход в подъезд Dome Deco)

Ценовой диапазон: $$ (босоножки ― 1750 грн., мюли ― 2300 грн., мокасины ― 2500 грн.)

На украинском рынке марка «Хамелеон» появилась сравнительно недавно ― в 2014 году, но уже успела завоевать поклонников. Как говорят сами производители: «Мы делаем хорошую обувь. И делаем ее на совесть». Так ли это ― проверьте сами. Лишь одно можно сказать с уверенностью: здесь вы точно не найдете скучных моделей а-ля «у моей бабушки были такие же», ведь главная изюминка бренда ― креативный подход к каждой паре!

Фото: facebook.com/pg/hameleon.shoes
Фото: facebook.com/pg/hameleon.shoes
Фото: facebook.com/pg/hameleon.shoes
8

Te-Shoes

Где купить: на сайте или по адресу: Киев, ул. Кожемяцкая, 12г

Ценовой диапазон: $$ (туфли Mary Jane’s ― 2700 грн., кеды Daily ― 2990 грн., туфли Darling ― 2000 грн.)

Если вы ищете идеальную пару для долгих и серьезных отношений, обратите внимание на бренд Te-Shoes, который начал покорять столицу в 2014-м.

Марка выпускает качественную обувь в классическом стиле. Но не спешите с выводами, ведь «классический» еще не значит «скучный». Te-Shoes ― это, скорее, дань традициям, которые позволяли делать обувь не на дни, а на годы. Приобретя одну из моделей бренда, вы найдете надежного спутника во всех путешествиях и променадах.

Фото: facebook.com/pg/teshoes.com.ua
Фото: facebook.com/pg/teshoes.com.ua
Фото: facebook.com/pg/teshoes.com.ua
9

THE OTHERS

Где купить: на сайте или по адресу: Киев, ул. Большая Васильковская, 29/31

Ценовой диапазон: $$ (шлепанцы ― 1750 грн., мюли ― 1990 грн., босоножки ― 2500 грн.)

«Комфорт 24/7» ― именно эта идея ключевая для марки THE OTHERS. И судя по огромной армии почитательниц, ее создатели верны своему принципу. При этом дизайнеры не жертвуют стильностью: модели THE OTHERS креативные и удобные в одночасье.

Фото: facebook.com/pg/theothers.shoes
Фото: facebook.com/pg/theothers.shoes
Фото: facebook.com/pg/theothers.shoes
10

Hi Legs shoes

Где купить: на сайте или по адресу: Киев, ул. Верхний Вал, 58/28

Ценовой диапазон: $$ – $$$ (босоножки Yukki ― 2980 грн., туфли Red Molly ― 2980 грн., балетки BW1 ― 2400 грн.)

Hi Legs shoes ― еще один бренд, который начал свою историю в 2014 году. С тех пор его создатели следуют по пути самосовершенствования, причем не только в качестве, но и в социальной ответственности. Hi Legs shoes предлагают вам сдать старую пару и получить скидку 25% на новинки бренда. Так вы присоединитесь к благому делу, ведь принесенную обувь реставрируют и передают людям, которые в ней нуждаются.

Фото: facebook.com/hilegs
Фото: facebook.com/hilegs
Фото: facebook.com/hilegs

Кроме того, любителям стильной обуви советуем обратить внимание на бренды Emmelie Delage, MARSALA, GOR, а также L.A.P.T.I., TUTO VZUTO, MIO Parenti, Pavlina Shoes и KARABADGAK, о которых мы писали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии