zagranitsa.com
Назад

Компания ЕКТА разработала страховой продукт для клиентов TripMyDream

0 1075
Фото: shutterstock

Компании совместно разработали страховой продукт, который отвечает всем нуждам и потребностям современных туристов — теперь прямо на сайте TripMyDream можно оформить туристическую страховку

Сейчас, когда Украина и мир постепенно возвращаются к активным путешествиям и перелетам, безопасность выезжающих за границу туристов — на первом месте. Именно поэтому, страховая компания ЕКТА и сервис выгодных путешествий TripMyDream приняли решение объединить усилия и объявили о сотрудничестве. Теперь на сайте TripMyDream, можно не только подобрать интересующий маршрут и авиабилеты в любую точку мира, но просто и быстро оформить туристическую страховку.

Основные преимущества нового продукта: круглосуточная поддержка по телефону и в доступных мессенджерах, покрытие по всему миру, оформление на сайте за пару кликов. TripMyDream — это компания, которой доверяют и о которой говорят во всех популярных украинских медиа. К выбору партнеров основатель сервиса Андрей Буренок подходит крайне внимательно: «Есть важное правило — я интегрирую только тех, кем сам пользуюсь и кому доверяю».

И страховая компания ЕКТА, предлагающая туристическую страховку с выгодным соотношением цены и качества, действительно заслуживает доверия. Это подтверждают 2 654 000 людей со всего мира, которые уже успели оценить преимущества туристической страховки, разработанной представителями украинских брендов. Приобрести страховой полис  можно на сервисе для планирования путешествий в разделе “Страхование”. Там же в открытом доступе есть договор страхования ЕКТА, который включает в себя покрытие COVID-19, медицинскую помощь и медико-транспортные услуги.

Читайте также: «Почему страховые компании отказывают в выплатах? 4 поучительные истории для каждого путешественника».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии