zagranitsa.com
Назад

Гуманитарный проект Line-Up помогает украинцам в зонах боевых действий

0 625
Pin-Up проєкт Line-Up
Фото: благодійність Pin-Up

С началом полномасштабной войны Pin-Up сразу же присоединился к гуманитарному делу. В первую очередь компания создала свой фонд Pin-Up, задачей которого было помогать мирному населению. Больше всего запросов команда получала от жителей оккупированных территорий. Поэтому действовать решили именно в этом направлении

Создание проекта Line-Up

Узнав о благотворительности Pin-Up, жители районов, близких к боевым действиям, просили помочь им, предоставив жизненно необходимые продукты питания. Тогда было решено создать проект, целью которого должно было стать оперативное реагирование и удовлетворение потребностей украинцев.

Для проекта были привлечены опытные волонтеры и неравнодушные граждане. Каждый занимался своими обязанностями: закупкой необходимых товаров, прокладкой самых опасных маршрутов, доставкой гуманитарной помощи в горячие точки.

Фонд продолжает и дальше обеспечивать украинцев продуктами питания, а также предметами первой необходимости и лекарственными препаратами. Кроме того, гуманитарные проекты Pin Up Foundation предоставляют технические средства - генераторы, аккумуляторы, повербанк.

Проект Line-Up предоставляет людям многостороннюю поддержку, старается поддержать каждого украинца и делает все возможное, чтобы помочь каждому гражданину Украины в прифронтовых зонах.

География проекта Line-Up

Первая Pin-Up команда посетила Харьковскую область. В 8 селах Купянского района волонтеры фонда доставили:

  • продуктовые наборы;
  • хозяйственные средства;
  • детские товары и лекарства.

Президент фонда, Марина Ильина, сообщила, что к ним часто обращаются волонтеры, местные администрации и обычные люди, которые находятся поблизости от зоны боевых действий. Это стало мотивацией создать проект LINE-UP. На него возложены многие надежды и ожидания.

Команда Pin-Up стремится помочь как можно большему количеству украинцев, которые этого нуждаются. С этой целью и работает фонд, без выходных и перерывов, чтобы все самое необходимое попало к тем, кто этого нуждается.

Сотрудники фонда и волонтеры отчитываются о своей деятельности. Вся информация находится в свободном доступе и каждый может с ней ознакомиться. Следите за проектом в Instagram и присоединяйтесь к борьбе за нашу общую победу.

Фонд компании активизировался в тяжелые времена и объединил волонтеров, активистов, специалистов и общественные организации. Вся работа направлена на помощь стране и пострадавшим от войны украинцам.

В приоритете те, кто больше всего нуждается в помощи - пострадавшие от боевых действий и социально незащищенные слои населения. Кроме этого, фонд Pin-Up систематически поддерживает развитие образования и спорта, принимает участие в сфере охраны здоровья и способствует восстановлению Украины.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии