zagranitsa.com
Назад

ANACOSMA (АНА КОСМО)

Клиники
5.0 22 оценки 25 Оценить!
  • Станция метро: Печерская (Зеленая ветка)
  • Район: Печерский
  • Адрес: ул. Панаса Мирного, 17
  • +38 (044) 333 8339, +38 (068) 562 75, 59 (Viber, WhatsApp)
  • anacosmo.ua
  • Пн-сб — с 9:00 до 21:00

Клиника пластической хирургии и медицины омоложения ANACOSMA (в 2018 году клиника была переименована с «АНА-КОСМО») находится в исторической части города, в 500 метрах от станции метро «Печерская» или «Кловская». 

Основные направления здесь ― пластическая хирургия, медицина anti-age и косметология. Успешно работая с 1997 года, миссия клиники – помочь каждому пациенту почувствовать захватывающие взгляды — любимого человека, окружающих, почувствовать жажду жизни, легкость и силу. 

Все процедуры в клинике проводятся в атмосфере вдохновляющего искусства – ее украшают произведения украинских художников, признанных во всем мире. работы Осипа Кривоглаза, Екатерины Билетеной и Марины Громенко, которая выставляется в галереях Лондона. Их произведения хранятся в частных коллекциях по всему миру и — в клинике ANACOSMA. А экспозиции гравюр 18 века, которые регулярно проводятся в клинике, — это уголок мировой культуры в центре Киева. 

Почему пациенты со всех уголков мира выбирают именно АНАКОСМА? 

  • Операционная клиники оснащена уникальной системой очистки воздуха. Весь воздух проходит специальную систему фильтров – он стерилен, увлажнен, что гарантирует 100% безопасность пациенту. 
  • В Украине только в ANACOSMA можно провести пластическую операцию под ксеноновым наркозом (лечебный сон, самый безопасный наркоз в мире). 
  • Здесь используют косметологические аппараты и инъекционные препараты, безопаcность которых подтверждена FDA (Управлением по качеству за препаратами и продуктами медицинского назначения США). 
  • Каждого пациента сопровождает его доктор после процедуры, а после операции – еще и реабилитолог. 
  • Хирургические операции и косметологические процедуры проводятся строго согласно международным протоколам, что гарантирует безопасность и результат. 
  • Процедуры и операции проводят доктора с высшим медицинским образованием, которые регулярно повышают квалификацию в странах ЕС и США. 

В ANACOSMA предоставляют такие услуги: 

  • пластика лица и тела; 
  • пересадка волос; 
  • аппаратная косметология омоложения (процедуры на американских аппаратах премиум-класса: Ультразвуковой SMAS-лифтинг АЛЬТЕРА, лазерные процедуры на аппарате Сutera и пр.); 
  • инъекционная косметология; 
  • омоложение фибробластами и стволовыми клетками 
  • коррекция фигуры, похудение, боконтуринг 
  • anti-age капельницы, биопеллеты и многое другое.


Также в клинике ANACOSMA оказывают квалифицированную помощь терапевт, гинеколог, эндокринолог, трихолог, специалист УЗД. 

Для пациентов клиники доступна парковка.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (25)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

6 лет назад Julia
— Отлично

да, отлично

0
Ответить
c 2 года назад Гость ФДОР Е

ШЛЯПА ПОЛНАЯ! ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ СЕРВИС - СПЕШУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ - ХУЙ ТАМ! НАУЧИТЕ СВОИХ БЫДЛО-ПАСТУХОВ = ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ОБСЛУГИ - ПРОСТО КОСМОС. П.С. - ВРАЧИ НОРМАЛЬНЫЕ

-3
Ответить
6 месяцев назад Виктория Никитина
— Отлично

В клинике делала контурную пластику, осталась очень довольна. Результат превосходный, выгляжу все также естественно, но моложе лет на 5-7. В этом большая заслуга моего доктора - Шалваров Константина Сергеевича, отличный специалист. Сначала внимательный осмотр, выявление на предмет противопоказаний, а потом уже назначили день и время процедуры. Прошло два месяца, выгляжу просто отлично. Единственный момент, перенесли прием на полчаса, а мне сообщили перед самым приездом, пришлось в клинике ждать.

2
Ответить
6 месяцев назад Victoria Vasilevskaya
— Отлично

В клинике проходила программу омоложения организма с помощью капельниц "Лаеннек". Предварительно конечно была на консультации, мне еще и анализы брали, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов, потому что может быть индивидуальная непереносимость препарата. На основании обследования доктор определил количество процедур. В моем случае это было 15. Но результат великолепный - улучшилось самочувствие, кожа стала чистой, сияющей, даже худеть начала, видимо липидный обмен тоже улучшился.

1
Ответить
6 месяцев назад Мария Гаженко
— Отлично

Несколько раз уже обращалась в салон, помогли решить некоторые проблемы с кожей, здесь специалисты отличные, да и вообще персонал квалифицированный и вежливый, умеют работать с пациентами. В последний раз обращалась по поводу лазерного омоложения. Что мне нравится, так это то, что всегда очень подробно рассказывают и всегда проверяют на предмет противопоказания процедуры. Я немного переживала, потому что на лице появились покраснения, и сходили они дольше, чем говорил доктор. Но меня успокоили, доктор рассказал, как в этот период реабилитации ухаживать за кожей, все прошло. Зато теперь могу похвастаться ровным тоном кожи и отсутствием мелких мимических морщинок!

0
Ответить
Еще 20 ответов комментарии